Меню

Фиолетовый – главный оттенок премии «Оскар-2011»

6664

После появления Натали Портман (Natalie Portman) на красной ковровой дорожке кинопремии «Оскар» за несколько мгновений до ее официального начала в ярком лиловом платье «Rodarte», стало окончательно ясно, что главным цветом главной церемонии года выбран фиолетовый.


Модный насыщенный цвет, представленный вечером 27 февраля в Лос-Анджелесе в самых разных оттенках – от нежнейшей фиалки до сочного пунша, на платьях четырех выбравших его актрис смотрелся актуальнее остальных.
За светлую сторону фиолетового отвечали звезда «Черного лебедя» Мила Кунис (Mila Kunis) в драпированной тоге «Elie Saab Haute Couture» с кокетливо отделанным кружевом лифом и австралийская леди Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) в инкрустированном желтыми камнями светло-лиловом платье с эполетами от Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) для «Givenchy Couture». За более дерзкую – как никогда сексапильная Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в облегающих фигуру полупрозрачных кружевах «Dolce&Gabbana» и сильно беременная Натали Портман, сумевшая сочным сливовым оттенком платья от «Rodarte» отвлечь внимание окружающих от своего круглого живота.

Материал: fashiontime.ru

Поделиться:



Другие новости