Меню

Скандалы и интриги «Оскара-2011»

9328

Главное светское мероприятие года – красная дорожка «Оскара» – ознаменовалось в этот раз рядом интриг, которые традиционно сопровождают кинопремию.

Скарлетт Йохансон и Сандра Баллок Скарлетт Йохансон и Сандра Баллок

В этом году снова четко соблюдалось правило размещать бывших супругов и любовников, как можно дальше друг от друга. Все помнят скандал, когда Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) сидели почти рядом, а когда Джен поднималась на сцену объявлять номинантов, камера крупно брала лицо Энджи, которая не упустила возможности цинично ухмыльнуться речи бывшей супруги своего гражданского мужа. На этой церемонии все внимание было приковано к Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая недавно рассталась с супругом Райаном Рейнолдсом (Ryan Reynolds). По слухам, актер, еще будучи в законном браке, начал отношения с другой голливудской актрисой – Сандрой Баллок (Sandra Bullock). Красавиц на церемонии всячески разводили по разным сторонам, однако напряжение ощутили все присутствующие.

James Franco and Anne Hathaway James Franco and Anne Hathaway

Том Круз (Tom Cruise) в этом году отметился в главном скандале «Оскара-2011». Актер демонстративно выразил недовольство ведущими 83-й церемонии Джеймсом Франко (James Franco) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). Учитывая то, что Энн Хэтэуэй в ноябре 2010 года в эфире популярного в Америке телешоу «Saturday Night Live» показала смешную пародию на жену Тома Круза, Кети Холмс (Katie Holmes), пара обиделась и решила бойкотировать мероприятие. Организаторы «Оскара» разводили руками: Энн уже пыталась сгладить ситуацию, публично извинялась и объясняла, что пародия – всего лишь комедийный жанр... Но, увы – в семье оскорбленного до глубины души заслуженного актера Голливуда над собой смеяться не принято.

Пенелопа Крус Пенелопа Крус

Еще одним из скандалов церемонии стало откровенное декольте доселе скромной оскароносной актрисы Пенелопы Крус (Penelope Cruz) – после родов испанская красавица поправилась только в нужных местах, что немедленно и продемонстрировала: ее бордовое платье «L'wren Scott» с вырезом, который не вполне соответствует целомудренному дресс-коду главной мировой красной дорожки, буквально поразило общественность. Несмотря на такой резонанс, муж Пенелопы, Хавьер Бардем (Javier Bardem), остался крайне доволен внешним видом своей сексапильной супруги.

Материал: fashiontime.ru

Поделиться:



Другие новости