Меню

В новом клипе Майкла Джексона снимутся фанаты

4615

В ближайшие недели выйдет новый сингл Майкла Джексона (Michael Jackson) - «Behind The Mask». Это одна из лучших композиций с альбома «Michael», ставшего платиновым бестселлером в 17 странах.


«Behind the Mask» - настоящий раритет, записанный в начале 80-х и не издававшийся больше четверти века. Эта песня отлично смотрелась бы на альбоме «Thriller», создававшимся в те же годы. Гипнотичный бит, необычный звук – это настоящая жемчужина дискографии Майкла. Трек базируется на одноименной песне японских электронных пионеров «Yello Magic Orchestra», ставшей хитом в конце 70-х.
На песню будет снят музыкальный фильм, столь же неожиданный и революционный, как и лучшие видео Майкла, сформировавшие современную видеоэстетику.
Создатели клипа, режиссер Dennis Liu и его команда «Radical Media», создали специальный подсайт, который будет запущен 8 марта. Со страницы можно загрузить простые программные инструменты, которые позволят фэнам снять свою версию клипа – с самим собой в главной роли! Каждому пользователю будет предложено выбрать одну из ролей: исполнителя, музыканта, танцора, поклонника и даже декоратора. При помощи онлайн-камеры каждый может записать свою собственную часть видео и добавить её в клип. Например, для роли танцора сайт позволяет выбрать па из репертуара Майкла, не исключая его знаменитой «лунной походки».
После того, как фанаты Майкла со всего мира сделают и пришлют свои версии клипа, режиссер смонтирует из них видео. Премьера ролика состоится в начале апреля.

Поделиться:



Другие новости