Меню

Новинки в эфире LOVE RADIO!

6651

МакSим - «Как летать»

BIG LOVE SHOW 2011. МакSим BIG LOVE SHOW 2011. МакSим

«Как летать» МакSим презентовала на BIG LOVE SHOW 2011, и уже с 7 марта ты сможешь слушать песню на волнах LOVE RADIO. Кстати, композицию эту страна ждала аж с октярбря 2010 года, когда на одной из персс-конференций артистка заявила, что сейчас пишется материал для нового альбома. Однако, песня вышла как отдельный, цифровой сингл, не входящий в пластинку.




Ke$ha — «Blow»

Песня «Blow» войдет в новый мини-альбом «Cannibal», который станет переизданием дебютного альбома певицы, «Animal».




Nicole Scherzinger — «Don`t Hold Your Breath»

Nicole Scherzinger презентовала 2-ой сингл, "Don’t Hold Your Breath", с её будущего альбома, релиз которого намечен на 18 марта. Первоначально композиция в исполнении Keri Hilson, спродюсированная Timbaland и написанная Crystal Johnson, была предназначена для пластинки "Shock Value II", как демо для дуэта Timbaland и Jordin Sparks. Впервые песня была исполнена на концерте Timbo в Нью-Йорке в январе прошлого года. Потом песню планировали отдать Brandy для ее следующего альбома, когда она еще была в "Epic Records", но она ушла с лейбла... Во время работы над пластинкой Nicole, Timbaland передал ей эту запись. В связи с тем, что композиция Nicole “Nobody Can Change Me”, спродюсированная Jerome "Jroc" Harmon, получила плохие отзывы, "Don’t Hold Your Breath" переработали продюсеры Dave Aud? и Jonas Jerberg, вследствие чего версия Scherzinger совсем другая.




Марка — «Спокойной ночи, Москва»

Марка — победительница конкурса «Я — Талант». И именно это дало ей шанс выйти на сцену BIG LOVE SHOW 2011 вместе с самыми известными артистами. Песня настолько полюбилась слушателям, что теперь ты можешь услышать ее на волнах LOVE RADIO.




Edward Maya feat Vika Jigulina - «Desert Rain»

Весёлая танцевальная композиция под названием «Desert Rain» в исполнении румынского музыканта, продюсера, исполнителя и композитора Эдварда Майи (Edward Maya) и певицы по имени Вика Жигулина не оставит равнодушными никого. В ней столько весны, что хочется слушать бесконечно! И танцевать :)

Фото: boynotes.com, musicboxmix.net, clubtone.net

Поделиться:



Другие новости