Меню

Откровения Lady GaGa о пристрастии к наркотикам

4944

Журналист Нил Штраус (Neil Strauss) выпускает свою новую книгу «Все любят вас, когда вы мертвы/Everyone Loves You When You Are Dead», в которой автор разместит откровенное интервью с Lady GaGa.

Lady GaGa Lady GaGa

"Я спросил, был ли у нее какой-либо травматический опыт, когда она была моложе, и она ответила утвердительно. Это произошло, когда она была в Нью-Йорке, и это было так страшно, что она просто глубоко спрятала это в себе», - говорит Нил. – «Она также сказала, что это было так ужасно, что она не хотела забивать мыслями об этом головы своих юных поклонников. Я думаю, она понимала, что если бы она открыла это в себе, то это ограничило ее и каждый считал бы своим долгом спросить об этом».
В книге Штрауса 24-летняя певица говорит: «У меня не было плохого детства. Все, что я пережила, было частью моего опыта в рамках арт-путешествия. Я - причина всех своих травм. Или они были вызваны людьми, которых я встретила, когда была безбашенной и безответственной».
Lady GaGa призналась, что пристрастие к наркотикам в юности до сих пор преследует ее: «Иногда это сводит меня с ума, или, можно сказать, приводит в оцепенение, когда я думаю о том, как лежу в своей квартире (в Нью-Йорке) среди клопов в кровати и тараканов, бегающих по полу, а повсюду зеркала с кокаином, и не хочется делать ничего, кроме музыки и получения кайфа. У меня были такие проблемы с наркотиками, но люди не верят мне».
Автор также считает, что ее сумасшедшие костюмы помогают ей сохранить ее личную жизнь от папарацци: «Я никогда не спрашивал ее об одежде, они просто отвлекают внимание от самой личности. Она хочет быть неприкасаемой, недостижимой, неземной... ее главная мотивация: «Я собираюсь быть вашей современной богиней».

Материал: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости