Меню

7 самых страшных раскрытых тайн знаменитостей

8155

Не так давно популярный виджей MTV Арчи узнал, что на самом деле не является биологическим сыном своих родителей.

Лера Кудрявцева в эфире Лера Кудрявцева в эфире

Оказывается, в годовалом возрасте его усыновили. Однако, Арчи не единственная знаменитость, семья которого хранит тайны. Некоторые звезды отдали бы все, лишь бы их секреты никто не узнал.
Шарлиз Терон (Charlize Theron) скрывает, что ее мама убила отца прямо на глазах у актрисы. Девушка всегда говорила, что когда ей было 15 лет, ее папа погиб в автокатастрофе и тут же меняла тему беседы. Отца Шарлиз помнит пьяным скандалистом и тираном, который не раз бил супругу и дочь. В одну из ссор мать актрисы застрелила мужа из винтовки, которая, кстати, изначально была нацелена на нее.
Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер (Leighton Meester) и певец Борис Моисеев хотели бы скрыть историю своего появления на свет. Дело в том, что обе знаменитости родились в тюрьме. Мать Лейтон приговорили к 10 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков, мама Моисеева же была политзаключенной.
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева всегда говорила, что ее, уже бывший, второй супруг, бизнесмен Матвей Морозов находится в командировках. Как оказалось, мужчина сидел в Бутырской тюрьме за аферу. Причем, это уже был не первый его срок. Автобизнес мужчина открыл после того, как вышел из тюрьмы.
Джек Николсон (Jack Nicholson) и подумать не мог, что женщина, которую он считает сестрой, на самом деле является его матерью. А та, кого он называл мамой – бабушка. В историю, придуманную «сестрой» - стриптизершей Джек верил 37 лет. Правду он узнал из свежей прессы.
Звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер (Teri Hatcher) в 5-летнем возрасте была изнасилована родным дядей. Актриса долго скрывала чудовищную травму. Однако, когда ее дядю обвинили в нескольких сексуальных домогательствах, дала показания. Мужчину осудили на 14 лет тюрьмы..

Материал: uznayvse.ru

Поделиться:



Другие новости