Меню

Самые смешные и глупые жалобы потребителей

10405

Сегодня Всемирный день защиты прав потребителей!


Любой праздник лучше отмечать смехом и весельем. Предлагаем тебе подборку самых смешных и глупых выдержек из жалобных книг.

Из жалобной книги библиотеки:

"Почему ваш ксерокс опять не работает, а стоит в углу и жуёт «Сводную афишу мероприятий на ноябрь»?
Должен заметить, что пирожки в вашем буфете с недавних пор стали отличаться грубостью и неопрятным видом. Раньше было не так".
***
"Путеводитель по библиотеке взяла студентка Н. Быстрова (из МГУКИ). Ушла с ним, и больше её никто не видел. Говорят, она была на лекции «Жестокий мир Беккета»….
***
"Необходимо попросить сотрудницу книжного киоска не носить больше шкафы с книгами под лестницу, а оставлять их около колонны".

Из жалобной книги гостиницы:

"Очень холодно, мы с детьми спали в шапках, одеял нет, белье рваное, туалетная бумага НЕ НОВАЯ".
***
“Прошу считать руководство отеля виновным в факте беременности моей подруги, в связи с тем, что нам был предоставлен номер с односпальной кроватью!”

Из жалобной книги Эрмитажа:

"Хотелось бы понять, кто такие художники-фламандцы. Я посмотрел по карте, страны такой – Фламанда – нету!.."
***
"Можно ли снять какой-нибудь зал Эрмитажа под день рождения?"
***
"Похотливое раскормленное бесстыдное тело Данаи до сих пор не прикрыто! Хотел прикрыть телогрейкой – не дали! И это искусство для народа?"

Из жалобной книги турагентства:

"К десерту на шведском столе постоянно подлетали осы и, пронзительно жужжа, уносили крохотные кусочки пищи в своих коротеньких, судорожно скрюченных лапках, наверное, потому что они были очень голодны…"
***
"Мы целую ночь блуждали по Польше в поисках чешской границы…"
***
"В отеле было слишком много местного населения, которые создавали ощущение приставания, что не устраивало моего мужа". (Из претензии отдыхающей в Тунисе в полном одиночестве туристки)
***
"Тур не заладился с самого начала… Группа на 90% состояла из женщин…" (Из претензий белорусской туристки по поводу автобусного тура по Европе)
***
“Я купила у старьевщика очки "RayBan" за 5 долларов, почему меня не предупредили, что они фальшивые?!”
***
“Почему нам не сказали, что в море могут быть рыбки, мы очень испугались! Пляж был очень песчаным, во время отдыха меня укусил комар, мне не говорили, что подобное может случиться, почему вы не указали этого в брошюре отеля!”

По материалам voffka.com, humorland.org

Поделиться:



Другие новости