Меню

Роберт Паттинсон побывал во рту у слонихи!

6240

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) порадовал американскую публику на канале NBC вчера вечером, когда был в гостях знаменитого телеведущего Джея Лено (Jay Leno).

"Воды слонам!"

Роберт признался, что во время сьемок "Воды слонам!" ему пришлось побывать во рту у слона. После всего, что ему и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) пришлось пройти во время съемок фильма, он теперь чувствует себя свободно и раскованно рядом с этими гигантами.
Он рассказал, как огромная слониха носила его во рту: "У нее огромные губы и зубы где-то внутри, далеко, так что я был в неплохом месте!"
Путаясь в американском и английском акцентах, Роберт выглядел несколько возбужденным, но аудитория принимала его очень хорошо. Им особенно понравилась история о том, как Риз Уизерспун находилась под слонихой, когда та выпустила газы прямо ей в лицо, причем на протяжении не менее 45 секунд!
Он рассказал также о съемках для журнала «Vanity Fair» с крокодилом на плечах. Оказывается это был не фотошоп, актер на самом деле держал на плечах живого аллигатора и признался, что был буквально на грани.
"30 секунд это заняло в целом...именно столько времени у тебя есть, когда держишь подобное существо," - поежился бесстрашный вампир.

Материал: school_for_scandal
Фото: starslife.ru

Поделиться:



Другие новости