Меню

Тэйлор Лотнер и Эмма Уотсон поработают вместе

6306

Эмма Уотсон (Emma Watson) все-таки сыграет Клодию в экранизации британского романа Кэтрин Фишер (Catherine Fisher) - "Инкарцерон".


Эту информацию подтверждают несколько иностранных порталов - переговоры с 20-летней британской звездой "Поттерианы" подходят к концу и Эмма Уотсон вот-вот подпишет контракт, после чего эту информацию подтвердят уже официально.
Шумиха вокруг съемок фильма "Заключенный" началась в прошлом году, когда стало известно, что «20th Century Fox» планирует снять фильм "Заключенный" по бестселлеру британского фантаста Кэтрин Фишер -"Инкарцерон".
Вторая волна чрезмерного внимания к новому проекту пришлась на начало этого года, когда стало известно, что главную мужскую роль - заключенного парня Финна - сыграет американская звезда «Сумеречной Саги» - Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner), а одним из продюсеров станет главная звезда и продюсер фильмов о Людях-Х и Россомахе - Хью Джекман (Hugh Jackman). Все сразу ринулись перечитывать научную фантастику Кэтрин Фишер и гадать, а кто же сыграет главную женскую роль! Тогда-то и появились первые слухи, что на роль Клодии продюсеры предполагают взять Эмму.

Материал: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости