Меню

Заворотнюк обещала ждать Жигунова

5030

«Ледниковый период» с первого дня обрастает интригами! Главная - это участие в проекте Анастасии Завортнюк!

Любовь-морковь Любовь-морковь

Как мы уже сообщали, «Первый канал» переманил Прекрасную няню буквально за две недели до старта проекта. Но еще любопытнее тот факт, что вместе с Настей в шоу участвует ее бывший возлюбленный Сергей Жигунов. Говорят, Завортнюк пожалела о поспешном расставании, и теперь хочет вернуть любимого гардемарина. Точнее, Настя разрывается между двумя любовниками, ведь от Сергея она ушла к фигуристу Петру Чернышеву, который вслед за ней подтянулся на «Первый канал» из проекта «Танцы на льду». Дело в том, что продюсер проекта «Ледниковый период» обязал новую ведущую встать на коньки, чего раньше Настя не делала. Свое обучение Завортнюк доверила… Петру Чернышеву. А с Сергеем Жигуновым мило кокетничает на съемочной площадке - это было видно и тем, кто уже посмотрел первую программу ледового шоу - проект стартовал в минувшую субботу. В частности, Сергей вышел на лед только за тем, чтобы узнать, будет ли его ждать Настя, ведь он выйдет на площадку только через месяц из-за перелома, полученного на тренировке. Настя обещала ждать - выглядело очень трогательно!

Поделиться:



Другие новости

  • 10129
    Настя Заворотнюк раздражает зрителей!

    На «Первом канале» стартовал «Ледниковый период»! Только вчера вечером очередная порция звезд показала зрителю, как они умеют стоять на коньках, а уже сегодня появилась куча комментариев на эту тему!

  • 6681
    Ксюша Собчак кинула «Второй канал»!

    Скандал между двумя ледовыми проектами набирает свои обороты! Стало известно, что вслед за Анастасией Заворотнюк и Жанной Фриске «Танцы на льду» ради «Ледникового периода» покинула еще и Ксения Собчак!

  • 6139
    Тина Канделаки заняла место Анастасии Завортнюк!

    LOVE RADIO продолжает следить за скандалом телеканалов Первый и Россия!