Меню

Пенелопа Крус, Джонни Депп и его машинка-пердушка

5083

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) побывала на шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel), где ей устроили форменный допрос относительно Джонни Деппа (Johnny Depp).

Пенелопа рассыпалась в комплиментах: сказала, что Джонни - один из самых добрых и искренних людей, которых ей доводилось встречать, что он очень умный и веселый, что у него прекрасное чувство юмора, что они стали друзьями и, вообще, она может сказать о мистере Деппетолько хорошее.
Джимми “расстроился”: «Ничего плохого? Как-то разочаровывает».
И тут Пенелопа вспомнила об агрегате, издающем неприличные звуки, счастливым владельцем которого является Джонни: “Полагаю, все в курсе, что у него есть машинка-пердушка… Однажды, он наколол меня с ее помощью на съемках “Кокаина“. Я делала себе такой, ну очень драматический макияж, а он включил эту машинку. Я сидела и думала: “Надеюсь, они не считают, что это я”.
Прошло десять лет, и вот Пенелопа и Джонни встретились на четвертых “Пиратах Карибского моря“. Что изменилось? Машинка! Десять лет назад у него была пластиковая, а теперь - с дистанционным управлением.
Джонни не стал опробовать ее на Пенелопе. Не любит, очевидно, повторяться. Зато оторвался на режиссере Робе Маршалле (Rob Marshall) и продюсере Джерри Брукхаймере (Jerry Bruckheimer).

Поделиться:



Другие новости