Меню

Знаменитости, не доучившиеся в школе

7711

Ученье – свет, а не ученье – реальный шанс стать знаменитым. И этот парадоксальный факт на личном примере доказывают многие всемирно известные звезды.

Джонни Депп (Johnny Depp) бросил школу в 15 лет, мечтая стать рок-музыкантом.




Дочь биохимика, лауреатка премии «Оскар», Николь Кидман (Nicole Kidman), во время проживания в Австралии бросила школу, чтобы посвятить себя актерскому мастерству. Впервые на телеэкране актриса появилась в 16 лет, а до того играла в театре.




Джон Траволта (John Travolta) бросил школу в 16 лет, перебрался в Нью-Йорк, где и посвятил себя карьере актера и модели.




Лауреатка премии «Оскар», Шарлиз Терон (Charlize Theron), уроженка Южной Африки, бросила школу в 16 лет и перебралась в Голливуд вместе с матерью, чтобы сделать карьеру кинозвезды.




Джим Керри (Jim Carrey) вырос в Канаде, где его семья на протяжении нескольких месяцев вынуждена была жить в собственной машине. Он бросил школу подростком и устроился на работу.




Певица и актриса Cher своими проблемами в учебе была обязана дислексии (невосприятие информации в письменном виде). Она бросила школу в 15 лет.




Актер, певец и хозяин ранчо, Рассел Кроу (Russell Crowe), в детстве участвовал в телепрограммах в Австралии и бросил школу, чтобы посвятить себя шоу-бизнесу.




Роберт Де Ниро (Robert De Niro), выросший в Нью-Йорке, бросил школу, чтобы стать членом подростковой банды.




Режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) бросил школу, чтобы снимать кино. При этом IQ у него был 160.




Подруга и муза Тарантино, Ума Турман (Uma Thurman), также не закончила школу. Уроженка Бостона, дочь европейской модели и ученого-буддиста в 15 лет бросила школу-интернат, чтобы заниматься актерским мастерством.




Аль Пачино (Al Pacino) бросил школу в 17 лет, чтобы посвятить себя сцене. Он до сих пор участвует в спектаклях, одним из последних стал «Венецианский купец» на Бродвее.




Чарли Шин (Charlie Sheen) был одним из знаменитых бейсболистов в школе в Санта-Монике (Калифорния), но незадолго до выпуска его исключили за прогулы и неуспеваемость.




Актриса и телеведущая Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) бросила школу в 16 лет, потом были многочисленные браки, наркозависимость и смены работы.




Подростком Киану Ривз (Keanu Reeves) был звездой хоккейной команды, а из школы ушел, чтобы заняться актерским мастерством.




Деми Мур (Demi Moore) бросила школу в 16, работала продавщицей, а через два года вышла замуж. В 19 она сыграла свою первую успешную роль в кино.




Джуд Лоу (Jude Law) решился на уход из школы в 17 – хотел сняться в британском телесериале.

Материал: viva.ua

Поделиться:



Другие новости