Меню

Супертачки Тимати. Скорость ценой в два миллиона евро

18623

У каждого уважающего себя рэппера должна быть тачка. Лучше - крутая тачка. А если крутых тачек - полный гараж, то почет тебе и уважение. Вот у Тимати автомобилей на несколько миллионов евро. Будьте знакомы!


На данный момент полный автопарк Тимати выглядит так: (слева направо) "Porsche Cayenne Turbo", "Audi R8 V10", "Rolls Royce Phantom", "Audi R8", "Ferrari 458 Italia".


«Мercedes CL»

В октябре 2006 года Тимати горячо возжелал «Мercedes CL» серебристого цвета. Почти сто тысяч долларов рэппер выложил практически без колебаний.



«Porsche Cayenne S»

В феврале 2007 года Тимати приобрел эксклюзивный автомобиль «Porsche Cayenne S» оранжевого цвета стоимостью в 230 тысяч долларов. Этот железный конь способен развивать скорость до 300 км/ч, оборудован специальным доработанным двигателем и очень прочной карбоновой отделкой. А еще ему сшили специальные чехлы в салон с надписью «BLACK STAR».



«Mercedes SL Lorinser»

Свою любовь к эксклюзивным автомобилям Тимати доказал, купив единственную в России «Mercedes SL Lorinser», с мощностью в 520 лошадиных сил. Эту машину, как и предыдущие две, «звезда» приобрел в Германии под заказ. Автомобиль все лето стоял на Женевском автосалоне, и только потом его привезли в Москву, сейчас машина в полном распоряжении хозяина. О цене Тимати умалчивает, говоря, что она стоила примерно как новая «Ferrari».



«Audi R8»

Очередным автомобилем Тимати стал «Audi R8» стоимостью свыше 300 тыс. евро, являющийся топовой версией модели на рынке.



«Audi R8 V10»

Вслед за белой R8 Тимати зачем-то потребовалась и чёрная "Audi R8 V10".

«Rolls Royce Phantom»

Также в гараже Тимати присутствует самая рэпперская машина, которую только можно придумать - «Rolls Royce Phantom». За рубежом практически у каждого уважающего себя рэппера есть такое авто.



«Ferrari 458 Italia»



И, наконец, самое свежее приобретение рэппера — действительно, стильная "Ferrari 458 Italia". Машина создана при бессменном участии дизайн-ателье "Pininfarina". Сердцем болида стал восьмицилиндровый двигатель, объёмом 4499 см и мощностью 570 л.с. Для разгона до 100 км/ч требуется всего лишь 3,4 секунды, максимальная скорость — 325 км/ч. Средний расход топлива составляет 13,5 л на 100 км, что позволяет проехать на полном баке почти 650 километров.

Общая стоимость гаража Тимати - более двух миллионов евро!!!

Кто-нибудь знает, зачем Тимати столько редких и дорогих автомобилей?

Фото: autonet.ru, hop-hip.ru

Поделиться:



Другие новости