Меню

Самые стильные дети знаменитостей

14693

За каждым шагом любой звезды следят папарацци. И за всеми членами их семей - тоже. Особенно за детьми, которые тоже должны выглядеть соответственно "статусу". У кого из звездных детей это лучше получается?


Сури Круз

Дочь Кэти Холмс (Katie Holmes) и Тома Круза (Tom Cruise) – самая известная маленькая модница. Правда, больше за счет того, что ее наряды и прическу общественность осуждает. То высокие каблуки, то слишком легкое платье.




Онор Мари Уоррен

Онор Мари Уоррен (Honor Marie Warren) – дочка Джессики Альбы (Jessica Alba) и Кэша Уоррена (Cash Warren). В 2009 году она удостоилась премии «Лучший Ребенок Знаменитости» - «Teen Choice Awards 2009».




Валентина Палома Пино

Валентина Палома Пино (Valentina Paloma Pinault) – дочь Сальмы Хайек (Salma Hayek) и Анри Пино (Henri Pinault). Ей просто суждено было стать иконой детской моды еще до рождения, ведь папа владелец конгломерата «PPR & Richemont», в который входят модные дома YSL, «Gucci», «Bottega Veneta» и другие бренды.




Джэйден Джеймс и Шон Престон Федерлайны

Сыновья Бритни Спирс (Britney Spears). Все фотографии, сделанные папарацци, во время прогулки звездной мамочки и двух маленьких принцев, собирают огромное количество комментариев. Очень милые!




Кингстон и Зума Россдейл

Сыновья Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Гевина Россдейла (Gavin Rossdale) - стильные мальчишки, ничего не скажешь. То с ирокезами на публику выйдут, то в рваных джинсах, то в навороченных очках.




Уиллоу и Джейден Смит

Дети Уилла Смита (Will Smith) пошли по стопам родителей – и поют, и в кино снимаются. А еще не обращают внимания на мнение окружающих и одеваются, как душе угодно.




Бруклин, Ромео и Круз Бекхэмы

Спортсмены и настоящие светские львы. И шорты с кедами, и смокинги смотрятся на них одинаково стильно. Вырастут настоящими мачо, сразу видно.




Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон, Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин

Их много и они все разные. Младшие. Близнецы, конечно же, еще не могут выбирать сами себе одежду, но вот те, кто постарше – любо-дорого посмотреть. Особенно отличается Шайло – девочка-сорванец и просто красавица.




Лурдес Мария Чикконе Леон

Да, именно такое полное имя у дочери Мадонны (Madonna) и ее бывшего тренера, Карлоса Леона (Carlos Leon). Девочка учится в театральной школе, что, конечно же, как на творческого человека, накладывает отпечаток на стиль ее одежды. Очень экстравагантно.

Самые стильные дети знаменитостей

1.Сури Круз - 7%
2.Онор Мари Уоррен - 5%
3.Валентина Палома Пино - 3%
4.Джэйден Джеймс и Шон Престон Федерлайны  - 32%
5.Кингстон и Зума Россдейл - 12%
6.Уиллоу и Джейден Смит - 10%
7.Бруклин, Ромео и Круз Бекхэмы - 6%
8.Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон, Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин - 13%
9.Лурдес - 12%


Фото: Splash.com

Татьяна Сергеева

Поделиться:



Другие новости