Меню

Виктория Бекхэм подобрала имя дочке

5040

Звездная чета Бекхэм никогда не страдала отсутствием оригинальности. В то время, как среднестатистическая пара называет своих наследников Джоном или Кевином в честь любимого дедушки или голливудского актера, знаменитости выбирали в качестве имени сыновей название района в Нью-Йорке и испанские фамилии.

Victoria Beckham Victoria Beckham

И вряд ли стоит ожидать, что свою единственную дочку, которая должна родиться летом, супруги назовут Джейн или Мэри.
Беременность Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) остается одной из самых обсуждаемых тем в колонках светской хроники. Сейчас таблоиды судачат, какое же имя икона стиля подберет малышке. По слухам, Пош уже сделала выбор.
В последнее время знаменитость тянет к Испании. Младшего сына Бекхэмов назвали Крус (Cruz) — достаточно распространенная фамилия. А девочку планируется назвать Luna — луна.
Как пишет Daily Mail, о том, что ей нравится слово «луна», Виктория рассказала еще семь лет назад. «Я знаю, Луна — это женское имя. И возможно, именно так я назову следующего ребенка».
Напомним, своего старшего сына Бруклина пара назвала в честь известного района Нью-Йорка, где он был зачат. Средний сын Ромео (Romeo) назван в честь героя знаменитой пьесы Уильяма Шекспира.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости