Меню

Приколы от Службы информации LOVE RADIO. Часть 2

8104

Ольга Бузова едет на «Евровидение» вместо футболистов!

Стали известны подробности подготовки к конкурсу, который состоится в середине мая в Дюссельдорфе. В СМИ просочилась информация о том, что российский участник Алексей Воробьёв решил отказаться от идеи с выходом на сцену футболистов сборной России. Певец уверен, что известная блондинка способна удивить Европу гораздо больше. Правда, чем именно Бузова будет удивлять зрителей и конкурсное жюри, не сказано. Сама Оля уже активно готовится к «Евровидению».

Ольга Бузова едет на «Евровидение»


Группа «Бис» воссоединилась!

После долгих разногласий и споров Влад Соколовский и Дима Бикбаев решили вернуться к совместной работе. Как стало известно порталу music-joke.su, ребята активно работают в студии и первый плод совместного творчества уже готов. Музыканты записали шуточный трек, рабочее название которого – «Я цвет волос сменил на тёмный, а я подстригся под горшок». Влад Соколовский поделился с корреспондентами LOVE RADIO радостными эмоциями от возрождения группы «Бис».

Влад Соколовский - Группа «Бис» воссоединилась


Твиттер покидает Россию!

Популярный в нашей стране сервис микроблогов закрывает русскоязычную версию. Причиной такого решения стало требование медиков, которые стали регистрировать участившиеся случаи параноидального исхода в результате пользования микроблогами. Пользователи доходят до сумасшествия, пытаясь лишний раз оставить сообщение в 140 знаков. Однако ярая пользовательница Виктория Дайнеко даже обрадовалась, когда узнала, что Твиттер закрывают.

Виктория Дайнеко - Твиттер закрывается


Поделиться:



Другие новости