Меню

Бритни Спирс собралась замуж

5844

Бритни Спирс (Britney Spears) очень хочет выйти замуж в третий раз. Это вполне реально, учитывая, что Бритни и Джейсон Травик (Djeyson Travik) встречаются уже больше двух лет, постоянно проводят время вместе, ее дети его обожают, а сама она..

Бритни Спирс Бритни Спирс

Впрочем, Бритни сама и расскажет о Джейсоне, который, как она его описывает, является «героем» для ее сыновей.
«Он заставляет меня смеяться, и нам очень комфортно вместе. Нам нравится провести вечер дома, посмотреть кино, сходить поужинать с друзьями, и мы любим уезжать куда-нибудь на выходные. В плане воспитания я в каких-то случаях строгая, но в других ситуациях — спокойная. Можно сказать, я где-то прямо посередине. А Джейсон просто потрясающий с мальчиками. Они так на него смотрят! Они просто обожают его! Он их герой», - поведала Бритни Спирс.
Бритни также рассказала и об изменениях, которые коснулись ее со временем:
«Сейчас я совершенно другая, нежели была раньше. Сейчас я более зрелая и практичная. Я знаю, что мне нравится, а что — нет».
Певица поведала и о материнстве, которое и изменило ее жизнь: «Это действительно меняет вашу жизнь. Вы должны более осторожно относиться ко всем своим решениям, потому что они также затрагивают и ваших детей. Мои приоритеты изменились, и сейчас я все делаю ради мальчиков. Они напоминают мне о том, для чего я, собственно, живу. Джейден (Jaden) у нас самый младший, и он может быть маменькиным сынком. Он очень общительный, всегда всех смешит и очень творческий. А Престон (Preston), безусловно, старший брат. Он очень независимый. Он очень, очень умный и все обдумывает. Сейчас им больше всего нравится переодеваться в образы супер-героев. Они особенно любят Супермена и Бэтмена. Мы любим смотреть диснеевские фильмы вместе. А еще я очень люблю читать им книги «Fancy Nancy» перед сном. Мои сыновья — это мои самые большие поклонники. Я придумываю песни и пою им все время. Им нравится смотреть, как я танцую. Обычно они присоединяются ко мне. И они обязательно поедут со мной в турне. Я не смогу без них. Я всегда очень занята, когда нахожусь в дороге, но я должна быть уверена, что смогу проводить с ними время каждый день».

Материал: popcornnews.ru

Поделиться:



Другие новости