Меню

Составлен рейтинг самых возбуждающих солисток группы «ВИА Гра»

8863

Известный женский коллектив «ВИА Гра» в этом году отмечает свое десятилетие. За это время сменилось множество составов, участниц группы, которых было уже аж двенадцать.


Вера Брежнева и Вера Брежнева и "ВИА Гра"

По такому случаю один из ресурсов в интернете предложил выбрать самую возбуждающую солистку «ВИА Гры».
Проголосовало 15 тысяч человек. Результаты оказались весьма неожиданными.
1 место по итогам пользовательского голосования досталось Альбине Джанабаевой. За нее проголосовало 3147 человек, что составило 21,7%. Альбина входит в коллектив с 2004 года по настоящий момент. За это время успела родить сына Костю от продюсера Валерия Меладзе. Сейчас в СМИ появилась информация, что он сделал Альбине предложение и собирается на ней жениться сразу после своего развода.
2 место пользователи отдали Анне Седоковой, за которую проголосовали 2651 человек, или 18,3%. Анна входила в состав коллектива с 2002 по 2004 гг. Ушла из группы со скандалом, вышла замуж за капитана команды «Динамо» из Киева, Валентина Белькевича. У них родилась дочь Арина, а затем пара развелась. Седокова занимается сольной карьерой и уже снова вышла замуж.
3 место досталось Вере Брежневой. Она пела в «ВИА Гре» с декабря 2002 г. по июль 2007 г. Вера сейчас успешно занимается сольной карьерой, а также снимается в кино.
4 место заняла Надежда Грановская, поющая в коллективе с начала его основания. Она несколько раз покидала группу, но затем возвращалась.
5 место отдали Татьяне Котовой, которая входила в коллектив с февраля 2008 г. по март 2010 г.
Далее идут Меседа Багаудинова, Ева Бушмина, Алена Винницкая, Ольга Корягина, Татьяна Найник, Кристина Кац-Готлиб. Светлана Лобода в данный ретинг почему-то не вошла.

Материал: internovosti.ru

Поделиться:



Другие новости