Меню

Тимур Родригез женился!

8550

Избранницей бывшего резидента Comedy Club стала его девушка Аня! Тимур постоянно отодвигал дату свадьбы из-за плотного графика, но наконец нашел время отвести заждавшуюся Аню под венец!

Тимур Родригес Тимур Родригес

Коллеги Тимура по проекту Comedy Club на свадьбу не явились! Как выяснилось, это не игнор, а просто случайность! Вся команда в это время была на гастролях, поэтому они просто поздравили Тимура и его невесту по телефону! Кстати, Родригез заявил, что теперь он окончательно расстался с имиджем ловеласа и вольному образу жизни пришел конец! Кстати, познакомились Тимур и Аня в ночном клубе, так что все возможно! Надеемся, жена Родригеза неревнива, ведь сейчас он много времени проводит на тренировках в «Ледниковом периоде»!


Согласно опросам на фанатских сайтах проекта, зрители от него просто в восторге! За выступление 6 числа и позитив, они готовы согласиться на то, чтобы по льду он ходил хоть босиком. Главное, чтобы каждый раз устраивал шоу! Какие сюрпризы готовит поклонником фигурного катания канал «Россия» и проект «Танцы на льду» мы узнаем только в конце этого месяца! Пока известно, что ведущим проекта будет Евгений Плющенко и неизвестная знаменитость женского пола, а среди участников засветились Дима Билан, Яна Рудковская и другие! Мы уже провели собственный опрос и составили собственные рейтинги двух телепроектов:

Поделиться:



Другие новости