Меню

Ксюша Собчак стала причиной митинга!

5195

Вчера в далеком Омске на улицы вышла толпа людей, требующих убрать с глаз долой ужасную Ксюшу Собчак! Митинг организовали участники всероссийского движения «Анти-Собчак»!

Пока Ксения Анатольевна гордится масштабами своей популярности, они требуют убрать телеведущую подальше от глаз зрителей, чтобы она не развращала умы молодежи! Критика, которая сыпалась на голову гламурной дивы российского производства, была вызвана ее моральным обликом, пьяными выходками и ролью ведущей проекта ДОМ-2! Активисты даже организовали сбор подписей против Ксюши и написали открытое письмо президенту, в котором просят очистить телеэфир от присутствия Ксении Собчак! Кстати, среди лозунгов были просьбы отправить блондинку на Колыму! Не волнуйтесь, возможно, Ксюша уже там! Ее пиар-директор сказала нам, что сейчас Собчак очень далеко! Как вариант - тайга, хоть первый канал и не подтверждает факта существования шоу «Звезды в Тайге», но, возможно, Ксюша решила устроить единоличное реалити, и, по мнению певицы Славы, это у нее вполне может получиться:

Слава

Кстати, скандалистка обманула продюсеров ледовых проектов! Как известно, изначально светская львица должна была кататься в проекте канала «Россия» «Танцы со звездами», но в процессе репетиций выяснилось, что она репетирует номера с Авербухом, а значит примет участие в «Ледниковом периоде» на «Первом»! По сообщениям портала life.ru, у этой истории есть третья сторона! До последнего момента Ксюша тренировалась в обоих проектах, а потом решила выбрать «Ледниковый период»! Но Илья Авербух остался не слишком доволен ее талантами на льду, а потому в шоу брать не захотел! Второй канал, по сообщениям журналистов, до сих пор готов простить телеведущую и взять ее в «Танцы на льду», но теперь Ксюша отказывается и говорит, что катается просто для себя!

Поделиться:



Другие новости