Меню

Гитлеру Капут! Российские звёзды не спасли громкую премьеру!

10258

12 сентября в кинотеатре «Пушкинский» с размахом устроили премьеру нового российского комедийного фильма «Гитлер Капут»! Размахнуться, правда, не получилось!

Дождливая погода внесла свои коррективы в планы организаторов, изрядно намочив и красную дорожку, и хилую массовку, которая шаталась туда-сюда в поисках лишнего приглашения, и наших звёзд, лениво шагающих на очередную, и как мне казалось, громкую премьеру. Репутацию российского кино в целом тоже хорошенько подмочили. Мы до сих пор не умеем снимать хорошие комедии. Картина «Гитлер Капут» на сенсацию в отечественной киноиндустрии не претендует однозначно, разве что наличие большого количества медийных лиц на метр плёнки, поражает своей глупостью. Запихнуть в один фильм Тимати, Собчак, Чехову и Галустяна, раздав им по минутной роли - вот новая тенденция нашего отечественного кино. Настоящие актёры, посторонитесь, звёзды шоу – бизнеса наступают вам на пятки. Причём конкретно!

Премьера фильма Премьера фильма "Гитлер, капут!"

Знаменитостей, которые пришли в «Пушкинский» взглянуть на своих коллег по цеху оказалось немного. Впервые за долгое время на публике показался Марат Сафин. В компании двух блондинок из «Блестящих» теннисист стоял в очереди у бара. Фотографы, жаждущие сделать снимок, чуть ли не дрались между собой. В выигрыше оказались лишь красотки–певички. Благодаря Марату, теперь они появятся во всех журналах. Ксения Собчак проскользнула в кинотеатр практически незамеченной. Телеведущая приехала на премьеру сразу же после окончания пресс–конференции, которую она давала по поводу своего нового шоу «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ. Маша Цигаль пришла в «Пушкинский» с подругой. Увидев актёра Пашу Деревянко, сыгравшего в фильме главную роль, Маша ринулась в его объятия. Анфиса Чехова появилась почти перед началом показа, но в зал не спешила, позировала фотографам. Завершала звёздное шествие влюблённая парочка Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Молодые люди держались за руки и шептались между собой. Были Игорь Верник, и Олег Тактаров, и фабриканты Дакота с Сергеем Ашихминым, и Надя Ручка, и Богдан Титомир, и модный дизайнер Денис Симачёв, скромно сидевший в бельэтаже со своим знакомым.

Маша  Цигаль и Денис  Ефремчиков Маша Цигаль и Денис Ефремчиков

Перед началом картины, как и подобает, на сцену кинотеатра вышли все те, кто работал над комедией. Ксения Собчак, сыгравшая Еву Браун, это «важное» событие проигнорировала. Эвелина Блёданс улетела на съёмки «Последнего героя». Тимати, исполнивший роль рэпера "50 бундес шиллингов" (а кого в принципе он ещё может исполнить?!) в это время стоял в пробке, а про Мишу Галустяна, он же партизан Рабинович и вовсе забыли. Вспомнили только в самом конце. Балом правили главные герои - радистка Зина, она же Аня Семенович, Шура Осечкин, он же Паша Деревянко и Анфиса Чехова, эпизодично появившаяся в кадре в образе секс – шифровщицы.

«Гитлер Капут» кассу, конечно же, соберёт, как это сделал «Самый лучший фильм» с резидентами Comedy Club, но само кино – рядовое. Смешно, не более. Всё те же шутки «ниже пояса», стёб над гомосексуалистами, отсутствующий сюжет, дешёвая компьютерная графика и хорошая реклама спонсоров. Плюса в комедии два: красивая картинка, операторская работа выполнена действительно хорошо, и актёр Павел Деревянко. Согласен со словами Анфисы Чеховой, которая после премьеры сказала, что Паша – новая и яркая замена Башаровым, Хабенским и Безруковым, кочующим из картины в картину. Аня Семенович – актриса так себе, кататься на коньках у неё получается куда лучше, чем играть в кино, хотя большинство звёзд, посмотревших «Гитлер Капут» думают иначе. Самой яркой сценой фильма, судя по реакции зала, стала лесбийская история с участием Семенович и Блёданс. Девушки дрались в грязи и красиво целовались в джакузи. Поцелуй был настоящий, с языком, я видел лично. Ну, а вы увидеть это сможете 18 сентября, когда «Гитлер Капут» выйдет в широкий прокат. Сходить на фильм стоит с большой компанией друзей и только один раз, чтобы составить своё мнение о новой российской премьере.

Денис Ефремчиков

Поделиться:



Другие новости

  • 4356
    Ксюша Собчак отдалась телеканалу ТНТ

    Ксюша Собчак отдалась телеканалу ТНТ! Пока в прессе и на центральных каналах ОРТ и РТР ведутся баталии о том, на какой каток выйдет Ксения, она выступила на пресс конференции в честь нового реалити «Кто не хочет стать миллионером»!

  • 12332
    Семенович заставили целоваться с Бледанс!

    Аня Семенович получала сеансы массажа от Павла Деревянко и боялась целоваться с Эвелиной Бледанс! Экс-блестящая рассказала о съемках в новом фильме «Гитлер Капут»! Романа с партнером по съемочной площадке Павлом Деревянко у нее не было - актер просто делал Ане массаж шеи, когда у нее болела голова, а вот на поцелуй с Эвелиной Бледанс режиссер разводил Семенович целых три дня!

  • 4898
    Ксюша Собчак стала причиной митинга!

    Вчера в далеком Омске на улицы вышла толпа людей, требующих убрать с глаз долой ужасную Ксюшу Собчак! Митинг организовали участники всероссийского движения «Анти-Собчак»!