Меню

У «Ледникового периода» новая потеря!

6401

Вслед за Сергеем Жигуновым, который сломал ногу, Алексей Кортнев сломал два ребра, тренируясь перед съемками третьей серии шоу!

Солист «Несчастного случая» и его партнерша Аня Семенович решили рискнуть и выполнить пару сложных трюков, но Кортневу это не удалось. Певец упал на лед, и его скрутило от боли! Врачи диагностировали перелом двух ребер. Теперь ему прописан постельный режим и вряд ли он сможет выйти на лед в этом сезоне! По слухам, из проекта могут отправить и его партнершу Аню Семенович, которой теперь просто не с кем кататься! В «Танцах на льду» все пока проще!


В конце сентября проект стартует на канале «Россия». Он соберет вместе Диму Билана, Яну Рудковскую, Феклу Толстую, Пьера Нарцисса, Дану Борисову, Настю Задорожную и Виктора Логинова! За время подготовки оттуда уже сбежали ведущая Настя Заворотнюк, участницы Жанна Фриске и Ксюша Собчак! Уход последней стал самой большой загадкой - по слухам, Ксения бросила «Танцы на льду» ради «Ледникового периода», но и там она не появилась. Об ее уходе гадают даже участники «Танцев на льду», и своими домыслами с нами поделился выпускник фабрики звезд Пьер Нарцисс:

Пьер Нарцисс

По крайней мере, Ксюша появилась на премьере фильма «Гитлер Капут», а значит, ее пиар-менеджер обманул нас, сказав, что сейчас Ксения очень далеко.

Фото: peoples.ru

Поделиться:



Другие новости