Меню

Татьяна Навка вернулась в «Ледниковый период»!

7174

Вчера на «Первом» показали вторую серию шоу нового сезона!

Фигуристку чествовали как танцевальную королеву - это был ее первый выход на лед после серебряного места на «Танцевальном Евровидении», куда она ездила в паре с Александром Литвиненко! На «Ледниковом»Навке достался Вадим Колганов, и вчера пара показала свой номер-визитку! На форуме «Первого канала» уже ехидничают поклонники: опять Навочке достался самый сильный партнер! Только через неделю они покажут уже конкурсное выступление. Надеемся, новое платье к тому времени ей все же сошьют. Вчера она выступала в том же, что и на «Евровидении» - переделать наряд костюмеры просто не успели!

Фото: lokomotiv.info

Поделиться:



Другие новости

  • 6558
    У «Ледникового периода» новая потеря!

    Вслед за Сергеем Жигуновым, который сломал ногу, Алексей Кортнев сломал два ребра, тренируясь перед съемками третьей серии шоу!

  • 5196
    Ксюша Собчак стала причиной митинга!

    Вчера в далеком Омске на улицы вышла толпа людей, требующих убрать с глаз долой ужасную Ксюшу Собчак! Митинг организовали участники всероссийского движения «Анти-Собчак»!

  • 5825
    Марат Башаров ездит на машине с мигалками и живет в отеле!

    После репетиции очередной серии ведущий «Ледникового периода» опаздывал на спектакль в театре имени Моссовета, и руководство канала выделило ему автомобиль ГИБДД с мигалками, чтобы звезда могла доехать до работы без пробок!