Меню

Забавные факты из жизни звезд

8299

Нелепостей и курьезных случаев в жизни звезд гораздо больше, чем в жизни обычных людей. Это не связано с видом деятельности, скорее, связь прослеживается с образом жизни, который во многом определяется графиками концертов, поездок, записей и выпуском альбомов.

«'Till The World Ends» «'Till The World Ends»

Бритни Спирс (Britney Spears) - владелица популярного интернет-проекта (сайт sfhbs.com), который, по сути, общество будущих мужей певицы.
Песня Уитни Хьюстон (Whitney Houston) - «I will always love You» является самой популярной на свадьбах в Америке и на похоронах в Англии.
Майкл Джексон (Michael Jackson) был уверен, что все его неприятности начались с рекламы «пепси», ведь именно тогда на него упал прожектор, а желтая пресса долго печатала его фото с обожженными ресницами и бровями.
Стинг (Sting) расстался с группой «The Police» из-за ... сна, который ему приснился: прелестный английский сад наполнился черепахами, которые его быстро уничтожили. Стинг интерпретировал сон так: сад - это «The Police», а черепахи - новая группа, которую ему предстоит создать.
Леонард Коэн (Leonard Cohen) работал с эксцентричным продюсером Филом Спектором (Phil Spector), стоя под дулом пистолета, который Фил приставил к голове Коэна во время исполнения песни. Но только так Коэн смог спеть именно то, что было нужно Филу.
Если вы думаете, что рекордное количество поклонников музыки пришло на концерт к Элвису Пресли (Elvis Presley), «The Beatles» или Майклу Джексону (Michael Jackson), то вы точно ошибетесь. Книга Гиннеса зафиксировала максимальное количество зрителей на концерте группы «A-ha» - 195 т. человек (Бразилия, 1991). Этим же музыкантам принадлежит рекорд по написанию автографов после концерта - 10 тысяч(!), что было сделать сложнее, чем отыграть концерт.

Материал: i-muz.ru

Поделиться:



Другие новости