Меню

Музыкальное тестирование Димы Билана

9803

С 15 по 20 апреля ты выбирал треки в рамках специального проекта LOVE RADIO «Музыкальное тестирование».


BIG LOVE SHOW 2011. Дима Билан BIG LOVE SHOW 2011. Дима Билан

В этот раз к процессу выбора песен подключился Дима Билан.


Enrique Iglesias feat. Ludacris, Dj Frank E – Tonight

Дима Билан: Объективно лучший трек сезона, так уж повелось, что в России очень любят и уважают людей с горячей кровью, а Enrique излюбленный россиянами, наряду с такими артистами, только старого поколения, как Челентано (Celentano), Тото Кутуньо (Toto Cutugno) и весь стиль, который я называю стиль «Lasciate» (Lasciate Mi Cantare). Испанцы, итальянцы и те, кто с гор спустился! Скрытый рэгатон в синтетической зарисовке! Качает!


Lady Gaga - Born This Way

Дима Билан: Вот это истинный пример гармонического шаблона, на гармоническую сетку которого, нанизан не один трек последних лет. Kelly Rouland, David Guetta! Американская тенденция и яркая Lady GaGa делают свое глобальное дело!


Rihanna - S&M

Дима Билан: Вот и настало время, когда тенденции вернулись. Мы с вами уже прожили век R&B. Теперь переживаем клубную музыку на волнах радиостанций. 130 ударов в минуту – стык минимальный между треками. Теперь Rihanna в том же направлении развивается, и диджеям работы меньше. Своди себе и своди, и можно забыть про pitch!


Вика Дайнеко - Сотри его из memory

Дима Билан: Поет нам Вика Дайнеко! И делает это неподдельно! А вот веришь ей и ее интонации, потому, как девичий стиль это подразумевает! Не хватает нынче баллад в технологических эфирах! Они необходимы, как вздох!


Nicole Scherzinger - Don't Hold Your Breath

Дима Билан: Абсолютно радийная вещь. Создается ощущение, что они после дуэта с Enrique Iglesias раскрыли некий секрет. А может у них один саундпродюсер?! 100% радио эфир!!!


Britney Spears - Till the World Ends

Дима Билан: Метания найти новое лицо в электронной музыке – сейчас это не так просто! Вот и Britney сейчас тщательно отбирает материал, но это плоскость Ke$ha, уже не совсем свободна. Трек выделяется все равно! Радио формат, но он мне меньше всех понравился и это мой вкус!


Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor

Дима Билан: Времена сэмплов шагают по стране и по миру! Достаточно легкий способ раскрутить трек! Берешь старый хорошо забытый трек и делаешь из него новый.
Вот только, правда, очистить и переиграть инструменты, а то ведь можно и отхватить от авторского общества или какого мейджера. Так и сделала Jennifer Lopez и все получилось! А уж в нашей стране ламбаду до дыр заслушивали в советские времена, когда есть было нечего, и джинсу варили!!


T.I. feat. Christina Aguilera - Castle Walls

Дима Билан: Есть два варианта этой песни: это там, где она поёт целиком одна и там, где она поёт припев. На самом деле, наконец-таки она шагнула в сторону и перестала делать а-ля запудренные и слишком напичканные вокалом вещи, которые всё-таки в последнее время не всегда приводили её на вершины чартов. Танцевальная музыка делает своё дело, и она наконец-то присоединилась к этому течению. Я думаю, это сделано правильно. Это абсолютно беспроигрышный вариант, хотя люди считают композицию немного депрессивной.


Morandi - Midnight Train

Дима Билан: Коллектив, на самом деле, диктует некую романтику. Но я думаю - это «Modern Talking» нашего времени. Треки, которые они выпускают один за другим, всегда оказываются в десятке лучших треков.


Edward Maya feat. J Edward igulina - Desert Rain

Дима Билан: Композиция довольно качественная. Но большого восторга не вызывает. Ничего особенного.


Поделиться:



Другие новости