Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

9812

Весеннее обострение у жителей Твиттера протекает по-разному. Мы решили проанализировать ситуацию со стороны.

5 место.

Казанова Казанова

Мы тоже любим весеннее небо и тоже сегодня добренькие)).
Поэтому, в знак солидарности, включаем Сати в пятерку весеннее-обострившихся твитттерян.

4 место.

Воля Воля

Спасибо, конечно… Но мы, знаете ли, к Вам привыкли, Павел. Как же мы без Ваших остроумных шуток в сети жить будем? Да ещё весной. Это не реально!

Воля 2 Воля 2

Современник торжествует! Не выдержал всё-таки Павел без него и дня. Давай-ка, напиши нам что-нибудь про весну интересное! Бывали, небось, по молодости случаи забавные?

Воля 3 Воля 3

Спасибо. Намёк понят. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

3 место.

Лазарев Лазарев

И ногти не грызть без дела, захотелось добавить личную установку. А вообще, хорошо сказал Сергей – позитивно, по-весеннему перспективно. Только сильно правильно. Наверно так не бывает.

2 место.

Дайнеко Дайнеко

А вот тому и подтверждение. Вика, как настоящая девушка, наверно никогда не даст точный ответ на вопрос: умная она или красивая? Но выбор правильный делает – долой все обиды, в такой прекрасный весенний выходной день.

1 место.

Тарас Тарас

Ну, посмейся пока…))) пока твоя русалка, Ольга Бузова, об этом не прочитала и не устроила вам с Морячкой разборки в лучших традициях реалити-шоу «Дом-2». А тогда уже и мы все повеселимся))

Гран-при

Соколовский Соколовский

Да…Спасибо!!! Человеку, который вызвал у Влада не только весеннее обострение, но и манию величия! Замерли все в глубоком пардоне. Но главный приз вам не столько за труды на двоих, сколько за Анджелину Джоли!

Алла Голева

Поделиться:



Другие новости