Меню

Самые стильные прически на вечере журнала «Hello!»

9794

Выделиться из толпы можно не только ярким нарядом, но и оригинальной прической.

5 место

Джон Форте Джон Форте

«Кудри вьются от лица – люблю Джона-молодца!» Джон Форте (John Forte) – почетный гость премии с экзотической прической для наших мест, которая, тем не менее, нисколько не мешает ему ползоваться популярностью у таких роковых блондинок. 5 место.


4 место

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

Ещё одна кудряшка на премии, Вика Дайнеко, по всей видимости не очень много времени потратила на свою прическу. Но в результате – естественный и непринужденный образ, который не так-то часто встретишь на мероприятии подобного уровня. 4 место.


3 место

Влад Лисовец Влад Лисовец

Стилист Влад Лисовец знает о красоте и присечках всё что нужно и можно. Если хочешь быть всегда в тренде и на волне успеха - следи за его внешними трансофрмациями и не прогадаешь.


2 место

Митя Фомин Митя Фомин

Ярко, эпатажно и очень смело – именно так можно охарактеризовать прическу Мити Фомина, Именно его дерзкий образ приковывал все взгляды к себе в этот вечер, поэтому мы и отдаем ему заслуженное 2 место.


1 место

Дима Билан и Яна Рудковская Дима Билан и Яна Рудковская

Оставим на время Диму Билана и уделим внимание Яне Рудковской. Свой принцип - «Ушки на макушке» - она продемонстрировала на этот раз не только образно, но и наглядно. 1 место.

Алла Голева

Поделиться:



Другие новости