Меню

Музыкальное тестирование Анны Седоковой

11237

С 29 апреля по 4 мая ты выбирал треки в рамках специального проекта LOVE RADIO «Музыкальное тестирование».


Анна Седокова Анна Седокова

В этот раз к процессу выбора песен подключилась Анна Седокова.


Jessie J feat. B.o.B - Price Tag

Анна Седокова: Сейчас я отвечаю вам из Лос-Анджлеса, я абсолютно влюблена в этот город. Так что мой взгляд будет из далека. Этот трек мне нравится. Он звучит очень по-американски, но не знаю, что ждет его на нашем рынке. Такую музыку ставят большинство местных радиостанций. Думаю сейчас он находится в топ -10, но для того, чтобы попасть на первые места хит-парадов им нужно было заметить слово MONEY на PARTY. И увеличить темп. Тогда бы это был однозначно лидер.Тут больше любят петь о вечеринках, нам же нужна любовь. Никто так не умеет любить и писать об этом песни.


Марсель - Эта песня для тебя

Анна Седокова: Мне давно нравятся ребята из «Марселя» и та музыка, которую они делают. Сочетание красивой лирики, модных ритмов и мужественного вокала не оставляет меня равнодушной. Эта песня в их стиле и я поздравляю их с тем, что у них есть свой стиль. К этому приходят настоящие артисты.


Bruno Mars - Grenade

Анна Седокова: Хочу отметить LOVE RADIO шагает абсолютно "в ногу" с мировыми радиостанциями. Этот трек, также, не переставая звучит на радиостанциях Лос-Анджелеса. Для меня этот исполнитель не такой интересный, как например Mike Posener, его треки и желание экспериментировать мне ближе. Это если говорить, об относительно новых артистах. А если мне хочется послушать красивый вокал, то тут я неизменна в пристрастиях: Bryan McKnight или Robin Thicke.


Rihanna - S&M

Анна Седокова: Все. Не могу больше. Эта песня везде. Всюду. Если я сегодня не услышу ее 6 раз, я подумаю, что что-то неладное происходит ;))) Но песня отличная. У Rihanna и ее продюсеров самые крутые pr-агенты в мире и связи на радио. И если вы еще не слышали, как перепела эту песню Бритни (Britney Spears), то сделайте это. И для рекламы своего сольного концерта Бритни Спирс, также использует не свои хиты, а эту песню. Мне все ясно, а вам? ;))


Ke$ha – Blow

Анна Седокова: А сейчас Ke$ha продемонстрирует вам, как раз то, о чем я говорила ранее. В каждом тексте этой исполнительницы есть танцпол, и подробные советы, как нужно отдыхать.


Nicole Scherzinger - Don't Hold Your Breath

Анна Седокова: В последнее время меня больше трогает настоящая лирика и более душевная музыка. Это хороший продюсерский трек, рассчитанный от и до. Но мне кажется, что я уже где-то это слышала.


The Black Eyed Peas - Just Can't Get Enough

Анна Седокова: Очень нравится. Все что делают и что будут делать. Была на живом концерте пару лет тому назад, и он до сих пор лучший по настроению, постановке и таланту артистов. Почти каждый день встречаюсь с Will.I.Am в моем зале, и качая пресс думаю подойти или нет. Если решусь, то ждите на LOVE RADIO премьеру)


Дима Билан - Мечтатели

Анна Седокова: Красиво. Не может не нравиться. Сейчас впервые слышу эту песню, но отличная аранжировка и настроение. Похожа на гимн всех влюбленных. Под эту песню хочется выходить замуж и делать прочие глупости ;)))))))


Corina feat. JJ - No Sleepin'

Анна Седокова: Очень смешно поет девушка с акцентом. Похожа на песню для «Евровидения». И, возможно, даже детского ;)) Позитивненько.)))


DJ Leonid Rudenko feat. Alexander - Stranger

Анна Седокова: Мне нравится Леонид Руденко, его открытая улыбка и отличные треки. Я бы с радостью услышала этот трек на русском и возможно в исполнении девушки. Отличное окончание.


Поделиться:



Другие новости