Меню

Ажиотаж вокруг новых "Пиратов Карибского моря" провоцирует комедиантов

5528

В день премьерного показа новой части «Пиратов Карибского моря» с участием создателей картины — продюсера Джерри Брукхаймера (Jerry Bruckheimer), актрисы Пенелопы Крус (Penelope Cruz) и актера Джонни Деппа (Johnny Depp) вокруг кинотеатра «Октябрь» творилось немыслимое — фанатки с утра сторожили все подходы к кинотеатру, а вечером, в момент, когда Депп должен был пройти по ковровой дорожке, у кинотеатра собралось столько людей, сколько не каждый праздник соберет. У случайных прохожих Нового Арбата не было даже возможности обойти это столпотворение.

Этот культ Джонни Деппа — не чисто российская особенность, как могло бы показаться. В США 13–18-летние девочки также души не чают в самом обаятельном пирате в мире. Эту деталь не могло проигнорировать комедийное трио «The Lonely Island» — такие современные «Beastie Boys», которые не стали забрасывать комеди-рэп и становиться «тру», а вместо этого пошли работать на «Saturday Night Live» и сочиняют там смешные скетчи. Их свежий клип посвящен как раз Джеку Воробью.


Остается только добавить, что «Jack Sparrow» вошла на новый альбом трио «Turtleneck & Chain», который буквально на днях поступил в продажу, и где засветились Снуп Догг (Snoop Dogg), Ники Минаж (Nicki Minaj) и Рианна (Rihanna).

Материал: lookatme.ru

Поделиться:



Другие новости