Меню

Яна Рудковская обсуждает итоги финала "Евровидения"

7678

Победителями «Евровидения» могли стать Греция или Швеция. Именно эти страны набрали наибольшее количество голосов во время двух полуфиналов.

Напомним, имена конкурсантов, прошедших в финал называли не по количеству набранных баллов, а в случайном порядке. Алексея Воробьёва назвали девятым и по совпадению, в первом полуфинале он занял аналогичное место, набрав 64 балла.
Лидером по числу голосов тогда стал греческий певец Лукас Йоркас (Loucas Yiorkas).
Во втором полуфинале первым оказался Эрик Сааде (Eric Saade) из Швеции, несмотря на то, что его объявили десятым из десяти.
Тем временем общественность обсуждает итоги финала. Яна Рудковская считает, что заведомо было понятно, что песня «Get You» не могла покорить Европу: «Чтобы ехать в Европу, надо сначала покорить со своей песней российских зрителей. Как бы мы не говорили там, хорошо выступил Алексей Воробьев, плохо выступил – он старался. Но песня не зацепила никого. Европу обмануть сложно. Ценность сейчас возвращается к искренности, к настоящему. Уже ушла вот эта танцевальная история, мощные биты и так далее. То есть западные понты, они сами себя изжили».

Яна Рудковская о "Евровидении"

Поделиться:



Другие новости