Меню

Страсти народов мира на «Ледниковом периоде»!

5978

16 сентября корреспонденту LOVE RADIO удалось прорваться на съемки очередной серии «Ледникового периода», темой которой стали "Пляски народов мира"!

Съемки Ледникового периода Съемки Ледникового периода

На сам каток с камерой мне попасть не удалось. Репортеры могли посмотреть весь процесс только на экране в гримерке, стоя чуть ли не на головах друг у друга, дрожа от холода и скалясь от усталости. Мы простояли в коридоре, подкарауливая Настю Заворотнюк около 5 часов. Кстати, ведущие шоу Марат Башаров и Настя Заворотнюк были в русских народных костюмах. Так что Заворотнюк недалеко ушла от образа няни-деревенщины в сериале. А Башаров, при объявлении каждой пары, менял аксессуары. То с топором выйдет на лед, то с японской саблей.

Тем временем, мы ходили из угла в угол, изучали друг друга и наблюдали за выбегающими из зала на коньках звездами. Жанна Фриске не послушала свою костюмершу и вместо полноценного платья африканки, надела только часть юбки. Меньше всего с костюмом заморачивалась Катя Стриженова. Она вышла на лед в черном классическом костюме, а ушла с самыми высокими оценками. Причем обошла даже фигуристку из фигуристок Татьяну Навку, которая каталась с Виктором Калгановым.

После съемок PR-менеджер Ирины Слуцкой поднял всю гримерку на уши. Ирина, откатавшись и давно уехав домой, решила переснять свое катание. Видимо фигуристка выступила с кучей ошибок, раз сама себя недооценила. Однако, Ирина на обратном пути попала в пробку и не доехала. Наконец вышла Настя Заворотнюк со своим директором. Рядышком шел мило улыбающийся Чернышев. Мы уже все было обрадовались, а зря. Pr-директор Заворотнюк чуть ли не силой запретила ей открывать рот и разговаривать с журналистами. В одно мгновение Настя с возлюбленным прыгнули в машину и скрылись из виду.

Света Новикова

Поделиться:



Другие новости

  • 5769
    Анастасия Заворотнюк не вышла замуж!

    По крайней мере, так думают все, кто окружает прекрасную Няню! Напомним, вчера появилась информация о том, что буквально на днях ведущая «Ледникового периода» вышла замуж за Петра Чернышова - бойфренда, из-за которого она бросила Сергея Жигунова!

  • 5282
    Ведущим «Танцев на льду» станет Максим Галкин!

    Евгений Плющенко не будет полноценным ведущим на проекте. Сегодня в эксклюзивном интервью корреспондентам LOVE RADIO источник из пресс-службы канала «Россия» сообщил о том, что основным ведущим будет Максим Галкин.

  • 8829
    Анастасия Заворотнюк вышла замуж!

    Избранником «прекрасной няни» стал вовсе не гардемарин Сергей Жигунов, а известный фигурист Петр Чернышов!