Меню

Аня Семенович останется на «Ледниковом периоде»

7719

Напомним, участие пышногрудой дивы было под угрозой срыва, так как её партнёр Алексей Кортнев из-за травмы рёбер выбыл из проекта.

Анна Семенович Анна Семенович

Продюсеры шоу на «Первом» не смогли надолго оставить в одиночестве самую сексапильную участницу Анну Семенович. Но уже вчера Аня приехала на каток понаблюдать за тренировкой своего нового напарника олимпийского чемпиона по фехтованию Павла Колобкова. Не смотря на то, что парень всего два дня стоит на коньках, тренеры проекта уверены, что из Колобкова выйдет неплохой фигурист. Но Семенович с новичком выходить на лед пока не рискует и сейчас они заняты выбором музыки к своему первому номеру. А между тем, ещё один участник шоу, очаровательный фигурист Виталий Новиков, может остаться без пары.

Жанна Фриске получила серьёзную травму. Вчера стало известно, что во время тренировок «Ледникового периода», Жанна неудачно приземлилась на лёд и сильно ушибла спину. Что случилось, нам рассказала пиар-менеджер певицы:

Поделиться:



Другие новости

  • 5979
    Страсти народов мира на «Ледниковом периоде»!

    16 сентября корреспонденту LOVE RADIO удалось прорваться на съемки очередной серии «Ледникового периода», темой которой стали "Пляски народов мира"!

  • 5770
    Анастасия Заворотнюк не вышла замуж!

    По крайней мере, так думают все, кто окружает прекрасную Няню! Напомним, вчера появилась информация о том, что буквально на днях ведущая «Ледникового периода» вышла замуж за Петра Чернышова - бойфренда, из-за которого она бросила Сергея Жигунова!

  • 5282
    Ведущим «Танцев на льду» станет Максим Галкин!

    Евгений Плющенко не будет полноценным ведущим на проекте. Сегодня в эксклюзивном интервью корреспондентам LOVE RADIO источник из пресс-службы канала «Россия» сообщил о том, что основным ведущим будет Максим Галкин.