Меню

Жанна Фриске вернётся на лёд, а Ксения Собчак не торопится на остров

8724

Жанна Фриске не хочет уходить с проекта «Ледниковый период». Как мы уже рассказывали сегодня, Жанна сильно травмировалась во время тренировок, она отрабатывала сложный фигурный элемент.

Жанне Фриске исполнилось 34! Жанне Фриске исполнилось 34!

Её напарник, фигурист Виталий Новиков, неудачно сделал подхват, после чего Жанна стала чувствовать боли в спине. Певица прошла медицинское обследование, врачи не обнаружили ничего серьёзного и позволили ей дальше заниматься фигурным катанием. Так что мы снова увидим Жанну на льду, это корреспондентам Love Radio подтвердила пиар-менеджер певицы.

PR Жанны Фриске

Если с Жанной Фриске всё ясно, то с Ксенией Собчак всё как-то странно…


Ксения Собчак Ксения Собчак

Будет ли вести Ксения Анатольевна шоу "Последний герой", не известно. Сегодня появилась информация о том, что Собчак выбрали ведущей шоу на «Первом канале». Ранее на это место претендовали лучшие мужчины отечественного шоу-бизнеса - Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский, Максим Галкин и Михаил Пореченков. И вот теперь, по слухам, Ксюша в этих бегах всех обошла. Мы позвонили пиар-менеджеру Ксении Анатольевны, но девушка почему-то отказывается говорить об этом

PR Ксении Собчак

Судя по всему, новость о том, что Ксюша Собчак станет ведущей «Последнего героя» - это всего лишь газетная утка.

Поделиться:



Другие новости

  • 7719
    Аня Семенович останется на «Ледниковом периоде»

    Напомним, участие пышногрудой дивы было под угрозой срыва, так как её партнёр Алексей Кортнев из-за травмы рёбер выбыл из проекта.

  • 5978
    Страсти народов мира на «Ледниковом периоде»!

    16 сентября корреспонденту LOVE RADIO удалось прорваться на съемки очередной серии «Ледникового периода», темой которой стали "Пляски народов мира"!

  • 5769
    Анастасия Заворотнюк не вышла замуж!

    По крайней мере, так думают все, кто окружает прекрасную Няню! Напомним, вчера появилась информация о том, что буквально на днях ведущая «Ледникового периода» вышла замуж за Петра Чернышова - бойфренда, из-за которого она бросила Сергея Жигунова!