Меню

Дима Билан переплюнул Евгения Плющенко!

6769

«Второй канал» презентовал новый проект «Звездный лед»! Вчера корреспонденты Love Radio побывали на мероприятии, которое было посвящено ребрендингу «Танцев на льду» и новым участникам очередного сезона!

Дима Билан Дима Билан

На катке собрали почти всех участников проекта, который стартует 27 сентября! Там были Дима Билан, Яна Рудковская, Настя Задорожная, Юля Савичева и Пьер Нарцисс! Билан катался просто потрясающе и даже исполнял тулупы и прочие ледовые па! Еще бы, ведь он столько времени проводил на тренировках! К тому же, тренировался Дима под включенный радио-приемник вместе с Love Radio, а заодно рассказывал нам про новую песню Lonely, которую самыми первыми уже оценили все слушатели:

Дима Билан

Но этим победитель Евровидения не ограничился - когда ему задали вопрос о том, что он думает про уход Насти Заворотнюк, певец сорвался! Он сказал, что не знает, почему произошли все эти перебежки из проекта в проект и обращался к виртуальной Заворотнюк с вопросом: "Настя почему ты ушла с проекта?" Мы с похожим вопросом хотели обратиться к Ксении Собчак, которая вообще выбросила коньки и отправилась на необитаемый остров с проектом «Последний герой», но услышали очень короткий ответ от представителя PR-службы знаменитой блондинки!

PR Ксении Собчак

Еще одна участница проекта, Юля Савичева, только недавно приступила к тренировкам, но особо усердствовать выпускница «Фабрики звезд» не планирует. И вот почему:

Юля Савичева

А вот Настя Задорожная приехала на лед на инвалидной коляске! Оказалось, девушка еще не отошла от визита к врачам. О нем подробнее нам рассказали в PR-службе актрисы:

PR Задорожной

Но самое интересное не это! Из своего появления на инвалидной коляске Анастасия решила сделать шоу: для этого она внезапно встала с кресла и покатилась на коньках! А вот ведущие нового проекта своим царственным присутствием зрителей не почтили! Максим Галкин и Евгений Плющенко, видимо, занимались своими делами! Кстати, Леры Кудрявцевой, фамилия которой пополнила списки участников «Звездного льда», там тоже не было!

Между тем, москвичи делают ставку на Диму Билана, хотя еще не видели его ледовых талантов!

Опрос

Поделиться:



Другие новости