Меню

Аланом Бадоевым заинтересовалась полиция

4002

Вчера в Москве в условиях, приближенных к боевым, прошли съемки клипа на песню Макса Барских «Глаза – убийцы». Знаменитый украинский режиссер Алан Бадоев провел «мастер-класс» в самых неприспособленных для съемок уголках столицы – на Манежной и Красной площадях.

Появление Макса Барских и участников его балета на ступеньках у фонтанов Манежной площади мгновенно привлекло внимание случайных прохожих, расслабляющихся на зеленых газонах молодежи и охраняющих Красную площадь полицейских. «Вы чем это тут занимаетесь?» - суровые полицейские явно были не в восторге от непонятного столпотворения у самых стен Кремля. «Клип снимаем, хотите посмотреть? Мы сейчас будем танцевать, так что будет весело!» - обворожительно улыбаясь, ответил им Алан Бадоев. И, несмотря на отсутствие необходимого для съемок разрешения, под обаянием Алана полицейские сдались и остались с интересом наблюдать за происходящим.

За танцем на ступенях наблюдали и журналисты, правда, не только с интересом, нои с тревогой: одно неловкое движение, и любой из танцоров мог запросто сломать себе ногу. Но ребята вошли в такой раж, что опасности не замечали. Что у них в итоге получилось, поклонники певца и композитора Макса Барских и продюсера и клипмейкера Алана Бадоева смогут оценить в конце июня. Именно на конец июня намечена премьера клипа «Глаза – убийцы». И, видимо, это будет что-то невероятное, ведь Алан Бадоев решился на очередной творческий эксперимент, сняв видео на… мобильный телефон.

Поделиться:



Другие новости