Меню

Лучшие наряды «Премии МУЗ-ТВ 2011»

18314

Зелёная ковровая дорожка "Премии МУЗ-ТВ 2011", благодаря вычурным нарядам приглашённых звёзд, превратилась в настоящую клумбу. Яркие цвета в моде – и это факт!

Лера Кудрявцева и Александр Пряников Лера Кудрявцева и Александр Пряников

Лера Кудрявцева в образе греческой богини первой появилась на зелёной дорожке и очаровала буквально всех, даже фанатов Сергея Лазарева.


A`Studio A`Studio

Солистка группы «A`Studio», Кэти Топурия, удивила неожиданным костюмом а-ля «еврейский минимализм». Возможно, что такие шляпы и пейсы на висках у девушек станут модными в этом сезоне.

5sta Family 5sta Family

Красный цвет создан для блондинок! Это в очередной раз доказала Юля Караулова из группы "5sta Family". А ещё многие отметили её поразительное сходство с Мерлин Монро.

Тимати и Мила Волчек Тимати и Мила Волчек

Порой неважно, во что ты одет, главное какой аксессуар подобрал. У Тимати отменный вкус, девушка рядом с ним его прекрасно дополняла.

Елка Елка

Елка из девочки-подростка превратилась в настоящую женщину вамп. Красные ногти, помада и платье – это что-то! Ёлка, ходи теперь так всегда!

Ксения Собчак Ксения Собчак

Когда на зелёной ковровой дорожке церемонии МУЗ-ТВ 2011 появилась Ксения Собчак, толпа загудела, подумав, что это Lady GaGa. А это и есть наша русская Леди Гага.

Ксения Собчак Ксения Собчак

Ксения меняла костюмы как перчатки и каждый раз приводила собравшихся в полный восторг. Образ Святого Валентина зрители также оценили!

Иван Охлабыстин Иван Охлабыстин

Ради "Премии МУЗ-ТВ" Иван Охлобыстин превратился в мартовского зайца из «Алисы в Стране Чудес». Хорош, что и говорить! Вот только зачем очки Лепса надел?

Нюша Нюша

Нюша так органично смотрелась в наряде египетской царицы, что один из гостей «Премии МУЗ-ТВ», который пожелал остаться неизвестным, пообещал построить для неё пирамиду в центре Москвы.

Яна Рудковская и Дима Билан Яна Рудковская и Дима Билан

Яна Рудковская пленила всех своей туникой изумрудного цвета. На секунду даже показалось, что мы где-то в Юрмале, а не в Москве.

Ольга Мажара

Фото: Сергей Приходько, Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости