Меню

Победители, которых выбрали реальные пацаны

5685

В Америке раздали призы от «Spike TV», которые носят гордое название «Guys Choice Awards», то есть Премия “Выбор пацанов“.

Премия Выбор пацанов Премия Выбор пацанов

Вручаются сии награды всего-навсего в пятый раз, но селебрити их любят. А чего не любить, когда в выборе победителей нет никакой политики: за них голосует собственноручно народ. Не весь, конечно, а только зрительская аудитория «Spike TV», но и это немало, уж поверьте. К тому же, сами названия номинаций таковы, что, наверное, победить в них если не суперпочетно, то сверхзанятно – «Мужлан года», «Латунные Яйца»… и так далее.

Премия Выбор пацанов Премия Выбор пацанов

Впрочем, перейдем к делу! Итак, «Самым Смешным Мазафакой» назвали Джима Кэрри (Jim Carrey), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) удостоилась награды за пребывание в статусе сексуальной привлекашки на протяжении десятилетий, «Латунными Яйцами года» обозвали Кита Ричардса (Keith Richards), и ему же присудили призок за «Литературное Достижение года» - за автобиографию под названием «Life», то есть “Жизнь“.

Премия Выбор пацанов Премия Выбор пацанов

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) стал «Мужиком года», борец в полутяжелом весе Джон Джонс (John Jones) – «Самым Опасным Мужиком года», баскетболист Блейк Гриффин (Blake Griffin) – «Новичком года», Милу Кунис (Mila Kunis) признали «Святым Граалем сексуальности», Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) удостоился звания «Самого Крутого Надирателя Задниц», футболиста Аарона Роджерса (Aaron Rodgers) назвали «Неудержимым Мужланом», Софию Вергару (Sofia Vergara) – «Сексуальной и Смешной», а Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) стала «Нашей Новой Подружкой». Баскетболист Крис Пол (Chris Paul) стараниями голосующих вступил в «Топ Фэнтези-Лиги», а Дэнни МакБрайд (Danny McBride) сделался MVP в области комедии. У аббревиатуры MVP значений очень много, мы решили считать, что это означает «Most Visible Person» - то есть «Самая Заметная Персона», или же «Most Valuable», то бишь – «Самая Полезная».

Премия Выбор пацанов Премия Выбор пацанов

А вот Бену Аффлеку (Ben Affleck) достался совсем особый приз (хотя выглядел точно также, как и прочие) - его назвали «Артистом года» американские военные. Потому-то награду ему вручал человек в форме. Их вообще на сцене было много, но ни с кем из них Бен целоваться не стал: лобызнул только Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая случилась рядом:) Скарла, как говорят, всячески избегала встречи с Шоном Пенном (Sean Penn), что было проблематично: он ведь тоже там был. Получал из рук Роберта Де Ниро (Robert De Niro) приз за одну из своих ранних работ: лента ”Беспечные времена в “Риджмонт Хай” вошла в «Зал Славы Пацанского кино».

Премия Выбор пацанов Премия Выбор пацанов

И, наконец, «Самым Пацанским фильмом года» стал “Боец”, а «Самым Ожидаемым Пацанским фильмом» - “Ковбои против пришельцев”.

Материал и фото: starslife.ru

Поделиться:



Другие новости