Меню

Afterparty «Премии МУЗ-ТВ 2011»

13360

Триумфаторы премии, её участники, почётные гости, а так же московские халявщики, которые везде без мыла и бейджа пролезут, в ночи собрались в «Ритц-Карлтоне» обмыть случившееся.

Tokio Hotel Tokio Hotel

«Риц Карлсон», как называю его я, располагается в самом начале Тверской. До кремля очень длинной рукой подать можно. Контрасты начались при входе. Поклонниц творчества немецких музыкантов «Tokio Hotel» внутрь, разумеется, не пускали. Они облепили турникеты и парковочные столбики, в надежде хоть краем глаза увидеть своих кумиров, которые, по агентурным данным, в этом отеле и остановились. Некоторым всё же удалось просочиться сквозь охрану, они возлежали на мягких пуфах прямо в боевом макияже и с залаченными чёлками. Вид был воинственный, во взгляде – ненависть к тем, кто проходил на банкет.
Всё действо происходило на 12 этаже, в полуресторане – полуконференц зале. Центром вечера стала веранда, с которой открывался редкостной красоты вид на Кремль. Даже лютый холод и нехватка пледов не смогла загнать людей внутрь.

Крейг Дэвид Крейг Дэвид

Точный звёздный состав утверждать не берусь. Говорят, под утро заглянул Крэйг Дэвид (Craig David). Увидел, что всё подъели и, грустный, попросил кофе. Ни «Tokio Hotel», ни Шэрон Стоун (Sharon Stone), на вечеринке не показались. Араш и Хелена (Arash & Helena) были, но вели себя тихо и скромно. Водки не просили, с медведем не боролись. Из иностранных артисток была замечена еще певица Шахзода, из дружественного нам Узбекистана, которая с большим аппетитом уплетала салат с креветками.
Отечественные звезды светились от счастья ( те, кто что-то получил), другие кучковались у бара и вымещали обиду на сёмге на шпажках.

Дима Билан Дима Билан

Дима Билан, на правах самого главного песняра отчизны, совершил круг почёта по заведению и удалился в неизвестном направлении. С ним была Яна, а с ней её лучезарная улыбка. За ним следовала свита из незнакомых, но преданных людей. Очень быстро уехали пировать в приватной атмосфере.

Тимати Тимати

Тимати & Co не стесняясь, сдвинули столики и стали отмечать честно заработанную тарелку. Их крики, тосты и улюлюканья поначалу перекрывали даже музыку. Так, до конца вечера они и не слились в едином порыве с народом. Сидели обособленно, радовались в узком рабочем кругу.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Сергей Лазарев с молодой супружницей Лерой Кудрявцевой разложились на веранде. Сидя на диване и потягивая вино, они активно обсуждали первую брачную ночь. Фото в игривых позах и шутки разной пикантности. К ним подсаживались то те, то другие. Выразить радость или соболезнования. И то и другое той ночью было уместно.
Публика дегустировала закуски, цедила между зубами элитные вина, вела светские беседы, пыталась найти повод лишний раз залезть в кадр – в общем, вечеринка шла своим чередом. К десерту было уже очень многолюдно. Кавалеры расстегивали верхнюю пуговицу на рубашке, некоторые дамы скидывали туфли, которые за целый день ходьбы в них скидываться отказывались. Приросли.

Нюша Нюша

Специальным призом от сайта «Одноклассники» была награждена певица Нюша. Она, по мнению пользователя ресурса, номер один в нашей стране. Артистке было приятно заочно, т.к. повторюсь, она улетела на гастроли.
Ближе к двум часам ночи публика оказалась во власти Dj M.E.G. Это стало сигналом для одних раскланиваться, а для других переходить не водочные коктейли со свежей клюквой. Гости разбрелись под утро. Пьяных не было. Были веселые. Все уговорились встретиться на премии 2012 и даже кинули монетки на крыши припаркованных внизу автомобилей, чтобы обязательно вернуться через год.

Поделиться:



Другие новости