Меню

Дженнифер Энистон собирается замуж?

5921

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) впервые после развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt), который случился в 2005 году, надела на безымянный палец левой руки кольцо.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Журналисты сразу подняли шум – неужели Энистон собралась замуж за своего нового возлюбленного Джастина Теру (Justin Theroux)? На фотографии, сделанной около киностудии "Universal" в Лос-Анджелесе, на пальце актрисы хорошо различимо кольцо, мало похожее на традиционное обручальное украшение. Массивное и золотое, оно больше напоминает мини-кастет, чем сверкающий бриллиантами подарок Питта, сделанный в 1999 году.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Тем не менее, модные критики тут же похвалили вкус актрисы, отметив, что и Александр Маккуин (Alexander McQueen), и Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) любили добавлять золотые кастеты в свои ювелирные коллекции. Тем более что неизвестно откуда взявшееся колечко на «помолвочном» изящном пальце актрисы выглядит действительно прекрасно.

Кольцо на пальце Дженнифер Энистон Кольцо на пальце Дженнифер Энистон

Напомним, что роман Энистон и Теру развивается стремительно: их отношениям несколько недель, и на прошедшей церемонии "MTV Movie Awards" пара впервые официально появилась вместе. А недавно Джен устроила небольшую вечеринку, чтобы познакомить Теру со своими близкими друзьями – Кортни Кокс (Courteney Cox) и Челси Хэндлер (Chelsea Handler).

Материал: fashiontime.ru

Поделиться:



Другие новости