Меню

Жанна Фриске села на иглу!

7137

Травма Жанны Фриске оказалась переломом ребра! На прошлой неделе стало известно, что участница "Ледникового периода" травмировалась, но с ней все уже в порядке!

Жанне Фриске исполнилось 34! Жанне Фриске исполнилось 34!

То же самое нам подтвердили в пресс-службе певицы:

PR Жанны Фриске

Перед выступлением певица получает обезболивающее! Вчера в конце своего африканского номера измученная Жанна призналась, что коньки как будто смазали маслом - так тяжело ей было кататься. А самая строгая из судей Татьяна Тарасова призналась, что давняя фанатка Фриске, и певица, по её словам, может всё. В общем, это значило - катайся, Жанна, катайся и не жалуйся. Кстати, Фриске практически повторила историю Алексея Кортнева, который из-за перелома сразу двух ребер вообще выбыл из проекта, но PR-служба певицы сообщает, что покидать «Ледниковый период» Жанна не будет:

А вот еще одна потенциальная участница ледовых проектов, как выяснилось на прошлой неделе, предпочла более суровое испытание!

Ксения Собчак стала ведущей «Последнего героя»! На прошлой неделе об этом проговорился Андрей Малахов! На одной из светских тусовок, корреспонденты Love Radio услышали, как он сказал, что сейчас Ксения на Острове, почти необитаемом!

Поделиться:



Другие новости