Меню

Екатерина Стриженова лишилась работы из-за «Ледникового периода»!

8942

Екатерина Стриженова призналась, что стала профнепригодна - во время тренировок «Ледникового периода» телеведущая и актриса потеряла голос и поэтому отменила выход спектакля, в котором играет. Кате остаётся только кататься, что она с успехом делает.

Пара за венгерский чардаш получила высшие оценки. Чуть меньше повезло звезде сериала «И все-таки я люблю» и «Клуб» Насте Макеевой. У страстной испанки брюки лёгким движением руки не превратились в платье - в результате заминка и низкие оценки за выступление! И только Вере Брежневой, как истинной блондинке, все время смешно! Экс-ВиаГра постоянно растягивает рот в улыбке, по поводу и без повода - демонстрируя то ли глупость, то ли радость! По итогам вчерашней серии в тройке лидеров оказались: пара Стриженовой, Навки и Тимура Родригеза!

Оценки за 20 сентября:

Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 11,98
Албена Денкова - Тимур Родригез – 11,92
Вера Брежнева – Вазген Азроян - 11,84
Татьяна Тотьмянина – Леонид Закошанский -11,80
Жанна Фриске – Виталий Новиков -11,78
Анастасия Макеева – Александр Абт – 11,72
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,68

Фото: voteactors.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 6866
    Жанна Фриске села на иглу!

    Травма Жанны Фриске оказалась переломом ребра! На прошлой неделе стало известно, что участница "Ледникового периода" травмировалась, но с ней все уже в порядке!

  • 7773
    На «Ледниковом периоде» новый скандал!

    Вчера по TV показали очередную серию реалити, и зрители с удивлением обнаружили, что из проекта вылетел Александр Анатольевич, а у Татьяны Тотьмяниной теперь новый партнер - телеведущий Леонид Закошанский!

  • 8450
    Жанна Фриске вернётся на лёд, а Ксения Собчак не торопится на остров

    Жанна Фриске не хочет уходить с проекта «Ледниковый период». Как мы уже рассказывали сегодня, Жанна сильно травмировалась во время тренировок, она отрабатывала сложный фигурный элемент.