Меню

Самые красивые пары «Премии МУЗ-ТВ»

11194

Красная дорожка «Премии МУЗ-ТВ» порадовала в этот раз не только красивыми нарядами, но и красивыми парами, многие из которых предстали перед глазами поклонников в этот вечер впервые.

Крейг Дэвид и Слава Крейг Дэвид и Слава

Эта пара хоть и просуществовала только во время прохода по красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ», тем не менее, Крейг Дэвид (Craig David) в лучах улыбки Славы смотрелся, как родной, да и чувствовал себя наверняка, как дома.

Пару Элла и Ники будут чествовать, как минимум, ещё год. Ведь это именно они в этом году победили на конкурсе «Евровидение». Выдержат ли они столько друг друга?

Митя Фомин Митя Фомин

Пара из Мити Фомина и Тани Терешиной получилась, может, и не самая красивая, но уж точно самая интересная. «Нас называют близнецы, мы - не друзья, мы - влюблены»??

Андрей Бартеньев Андрей Бартеньев

Самой оригинальной парой, можно было бы назвать Андрея Бартеньева и его Cosmik Girl, но это только в том случае, если до этого вы никогда его не видели. Для людей же знакомых с творчеством Андрея, этот выход показался довольно таки скромным!

Ксения Собчак и Иван Охлабыстин Ксения Собчак и Иван Охлабыстин

Паре ведущих «Премии» - Ксении Собчак и Ивану Охлобыстину, не перемыл кости только ленивый, поэтому и нам ничего не остается добавить, кроме того, что в памяти у нас эта парочка останется надолго.

Тимати и Мила Волчек Тимати и Мила Волчек

А вот успешный и талантливый Тимати, рядом с такой сексуальной красоткой, как Мила, просто не может не обращать на себя внимания. Они, действительно, очень красивая пара!

Нюша Нюша

Порадовала на этот раз и Нюша, которая пришла на «Премию МУЗ-ТВ» в паре с золотым нападающим сборной России по хоккею – Александром Радуловым. Надеемся, быстрота и маневренность Радулова приведет его романтическую атаку к какому-нибудь свадебному завершению в кратчайший срок, и без применения силовой обводки.

Ну а самой неожиданной парой на этом вечере стал тандем Филиппа Киркорова и Шэрон Стоун (Sharon Stone). Филипп в этот вечер не растерялся и, недолго думая, избавился от девушки, с которой до этого шествовал по красной дорожке, ради перспективы прокатиться в Голливуд с ответным визитом к известной исполнительнице трюка под названием «Основной инстинкт».

Алла Голева

Поделиться:



Другие новости