Меню

Режиссер «Трансформеров» снял самый сексуальный клип года, забыв о Меган Фокс

7922

Режиссер, снявший трилогию «Трансформеров», взялся за съемки полуобнаженных девушек. Майкл Бей (Michael Bay), умеющий из любой девушки создать мечту всех мужчин, снял рекламный ролик для нижнего белья «Victoria`s Secret».

В ролике участвует главная героиня третьих «Трансформеров» Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). А вот Меган Фокс (Megan Fox) по-прежнему остается за кадром.
Шумиха по поводу увольнения Меган Фокс из «Трансформеров» снова появилась на американских страницах. Слова актрисы о том, что уход с проекта был лишь ее решением, опровергнуты. Газета «Daily Mail» опубликовала интервью с Майклом Беем, в котором он признался, что уволить Фокс сказал сам Стивен Спилберг (Steven Spielberg).
«Вы в курсе ее высказываний про Гитлера? Как только исполнительный продюсер фильма Стивен Спилберг узнал об этом, он сказал мне: «Уволь ее прямо сейчас», – цитирует источник.
После прогремевшего скандала актриса не снялась ни в одном кассовом фильме. А все вышедшие картины с ее участием провалились в прокате. Кроме того, Меган занимала все верхние строчки в списках «Самая красивая женщина», теперь же ее место заняла новая подруга роботов – Роузи.
Именно она и снялась в эротическом ролике, рекламирующем нижнее белье одного из самых популярных брендов – «Victoria 's Secret».

Меган Фокс Меган Фокс

Поделиться:



Другие новости