Меню

Шарапова против Уильямс - кто сексуальнее?

7410

В честь открытия Уимблдона прошла вечеринка, на которой собрались все звезды большого тенниса. В числе приглашенных были Мария Шарапова, Серена Уильямс (Serena Williams), Елена Янкович, Ана Иванович и многие другие.

И хотя все девушки постарались в этот вечер удивить публику своими нарядами, главной звездой бала была, несомненно, наша Маша. Шарапова пришла на праздник в сногсшибательном алом платье, которое сразу привлекло к себе внимание фотографов. В этот вечер Маша была безупречна до кончиков ногтей – начиная от изысканной прически и заканчивая роскошными драгоценностями, украшенными затейливыми узорами – настоящее золотое кружево. Алое платье Мария дополнила модными черными ботильонами и крошечным клатчем в тон.

Маша прекрасно знает, что ее главное «оружие» - бесконечно длинные ноги, и потому для светских приемов обычно выбирает не наряды в пол, а мини-платьица. А вот «сильная сторона» другой теннисистки, Серены Уильямс, - ее аппетитные формы. И потому на этом вечере чернокожая спортсменка появилась в обегающем изумрудном платье, подчёркивающем ее пышные грудь и попу. Серена выглядела очень сексапильно, но до Марии ей, конечно, было далеко. По части моды и стиля Шарапова, несомненно, одержала над Уильямс уверенную победу.

Своим экстравагантным нарядом гостей вечеринки удивила американская теннисистка Беттани Маттек-Сандс (Bethanie Mattek-Sands) - 31-я ракетка мира. Она пришла на праздник в наряде, украшенном теннисными мячиками. Создатель этого костюма - британский дизайнер Alex Noble. Беттани обожает экстравагантные наряды и называет себя Lady GaGa от тенниса. Например, однажды ее оштрафовали за то, что она вышла на корт в ковбойской шляпе.

Материал: afisha.mail.ru

Поделиться:



Другие новости