Меню

Екатерина фон Гечмен-Вальдек прокомментировала скандал с Воробьевым

10452

СМИ продолжает обсуждать скандал с участием Алексея Воробьёва. Напомним, накануне певцу вручили премию за нецензурные выражения в прямом эфире на "Евровидение".

Екатерина фон Гечмен-Вальдек Екатерина фон Гечмен-Вальдек

Во время получения награды, речь Алексея начала перебивать Ксения Собчак. Он же в ответ попросил её помолчать, а после высказался по поводу своих коллег - Димы Билана и Сергея Лазарева. Выходку Лёши в твиттере прокомментировала Яна Рудковская отметив, что, «кому тарелки "Муз-тв" каждый год и первое место «Евровидения», а кому –«Серебряная калоша» с почетным шестнадцатым местом».
У продюсера же Воробьёва, Екатерины фон Гечмен-Вальдек, своё мнение по поводу такой реакции: "Реакция людей и русская пословица - «На воре и шапка горит», к сожалению, в этом случае работает, как нигде. Алексей отличается отличным чувством юмора и умением парировать. Вчера он это доказал. Потому что его ответ отличался интеллигентным вкусом и очень самоироничным сарказмом. Таким образом у Урганта появился серьезный конкурент. И такие люди, как Собчак, Ургант, Фомин, Воробьев, обладающие блистательным чувством юмора и великолепным владением слова, встречаясь на сцене, рождают самые фантастические скетчи".

Екатерина фон Гечменвальдек о скандале с Воробьевым

Поделиться:



Другие новости