Меню

Меган Фокс уволил Стивен Спилберг

5367

Как вы знаете, Меган Фокс (Megan Fox) попросили со съемочной площадки «Трансформеров» энное количество времени тому назад.

Меган Фокс Меган Фокс

Она-то считает, что сама ушла («Не возвращаться - это было ее решение». - Заявляли ее агенты), но на деле это было увольнение. И последовало оно вскоре после того, как красотка, разговорившись с репортерами одного из британских таблоидов, сравнила режиссера Майкла Бэя (Michael Bay) с Гитлером и заявила, что работать с ним - сущий кошмар.
Понятное дело, народ счел, что постановщик оскорбился и поспешил избавиться от болтуньи. Однако сейчас Бэй дал интервью «GQ», в котором переложил ответственность на чужие плечи:
«Она существовала в другом мире, в своем мобильнике. Надо же оставаться собранным. И эта ерунда с Гитлером. Стивен сказал: «Уволь ее немедленно!»
Стивен - это Стивен Спилберг (Steven Spielberg), один из исполнительных продюсеров франшизы.
Шайя ЛаБаф (Shia LaBeouf), кстати, тоже считает, что Меган зашла слишком далеко: «Критика - это одно, но когда ты публично переходишь на личности, это уже походит на школьные нападки. Это непозволительно. Она начала лить "нечистоты" на нашего капитана».
Что же до Бэя, то он, по его словам, не сильно обиделся:
«Это же Меган. Она любит получать отклик. Вот и получила. Прости, Меган! Прости, что заставлял тебя работать по 12 часов в сутки. Прости, что требовал приходить вовремя. Съемки кино не всегда белые и пушистые».

Материал: starslife.ru

Поделиться:



Другие новости