Меню

У Джорджа Клуни выявили фобию семейной жизни

4343

Мечтаете создать крепкую семью? Тогда держитесь подальше от парней вроде Джорджа Клуни (George Clooney) и Оуэна Уилсона (Owen Wilson).

Джордж Клуни Джордж Клуни

Обычно такие мужчины вполне солидны, успешны и разумны. Но есть у них одна нехорошая черта. А точнее, фобия. Как только речь заходить о браке, они бесследно исчезают.
На прошлой неделе стало известно сразу о двух звездных разрывах. Знаменитый Джордж Клуни расстался с горячей красоткой Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis), а актер Оуэн Уилсон поступил еще более жестко — бросил Джейд Дуэлл (Jade Duell), мать своего пятимесячного сына.
Любопытно, что буквально за несколько дней до разрыва с Клуни итальянская звезда в интервью одному из итальянских журналов поведала, что мечтает о семье и детях. Эксперты подозревают, что между Оуэном и Джейд произошел примерно такой же разговор, в ходе которого выяснилось, что актер не готов стать ответственным семьянином.
«Фобия обязательств» — так окрестили американские психологи явление, которому подвержено немало голливудских холостяков. Впрочем, и не голливудских тоже.
«У таких мужчин, как Джордж Клуни, Оуэн Уилсон и Хью Грант (Hugh Grant), слишком силен страх перед обязательствами, поэтому они никогда не женятся», — уверена доктор Пэм Сперр (Pam Spurr).
Стоит отметить, что сам Клуни не раз говорил о том, что никогда не женится, однако, его заявления многими женщинами воспринимались, как вызов. «Проявлять настойчивость в отношениях с такими мужчинами не стоит», — говорит Сперр. — «Если на вашем пути попался партнер, который боится обязательств, не пытайтесь ему их навязать. Это бесполезно. Просто всегда слушайте то, что он говорит, и ведите тонкую игру».
Впрочем, некоторые специалисты по семейным отношениям рекомендуют вовсе не вступать в связь с подобными типами. Особенно слабонервным девушкам.

Материал: kleo.ru

Поделиться:



Другие новости