Меню

У Юли Савичевой роман с ее тренером!

7225

Как мы уже сообщали, певица стала участницей проекта «Звездный Лед» на «Втором канале»!

Юля Савичева Юля Савичева

Шоу стартует на TV уже 27 сентября, а в данный момент участники активно тренируются! В пару Юле достался Жером Бланшар, которого забрали у Феклы Толстой. Теперь девушка постоянно улыбается во время репетиций, как и ее партнер-фигурист! На все вопросы о взаимной симпатии оба стыдливо краснеют и не могут произнести что-либо внятное. Видимо, именно поэтому Юля даже с трудом помнит, как зовут ее партнера по ледовому проекту!

Юля Савичева

Тем временем на «Ледниковом периоде» продолжают считать травмы! Очередной пострадавшей стала Татьяна Арнгольтц! Во время тренировки она поранила коньком руку, и ей даже пришлось вызвать врача, чтобы остановить кровь.

Поделиться:



Другие новости

  • 9266
    Екатерина Стриженова лишилась работы из-за «Ледникового периода»!

    Екатерина Стриженова призналась, что стала профнепригодна - во время тренировок «Ледникового периода» телеведущая и актриса потеряла голос и поэтому отменила выход спектакля, в котором играет. Кате остаётся только кататься, что она с успехом делает.

  • 7138
    Жанна Фриске села на иглу!

    Травма Жанны Фриске оказалась переломом ребра! На прошлой неделе стало известно, что участница "Ледникового периода" травмировалась, но с ней все уже в порядке!

  • 8118
    На «Ледниковом периоде» новый скандал!

    Вчера по TV показали очередную серию реалити, и зрители с удивлением обнаружили, что из проекта вылетел Александр Анатольевич, а у Татьяны Тотьмяниной теперь новый партнер - телеведущий Леонид Закошанский!