Меню

Анастасия Макеева впала в кому!

7089

Звезда сериала «И все-таки я люблю», «Клуб» и участница «Ледникового периода» впала в полуобморочное состояние рано утром в минувшую субботу!

Как пишет «КП», мать актрисы вызвала скорую, которая отвезла девушку в больницу с диагнозом «острый панкреатит»! Вскоре состояние Макеевой ухудшилось, и она впала в кому! К вечеру субботы девушка пришла в себя. Медики констатировали медикаментозное отравление, а мать актрисы сообщила журналистам, что несколько дней назад у Насти умер 27-летний родной брат. В связи с этим Макеева начала принимать транквилизаторы и, видимо, не рассчитала дозу. Сейчас здоровью Анастасии ничего не угрожает. Love Radio желает Насте скорейшего выздоровления!

Фото: kp.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 7226
    У Юли Савичевой роман с ее тренером!

    Как мы уже сообщали, певица стала участницей проекта «Звездный Лед» на «Втором канале»!

  • 9266
    Екатерина Стриженова лишилась работы из-за «Ледникового периода»!

    Екатерина Стриженова призналась, что стала профнепригодна - во время тренировок «Ледникового периода» телеведущая и актриса потеряла голос и поэтому отменила выход спектакля, в котором играет. Кате остаётся только кататься, что она с успехом делает.

  • 7138
    Жанна Фриске села на иглу!

    Травма Жанны Фриске оказалась переломом ребра! На прошлой неделе стало известно, что участница "Ледникового периода" травмировалась, но с ней все уже в порядке!