Меню

На «Ледниковом периоде» новые травмы!

6361

Ирина Слуцкая сильно ушибла колени на тренировке. Её напарник Гедеминес Таранда не смог удержать фигуристку и уронил её!

Несмотря на сильную боль, Ира откатала свой номер на выступлении. Гедеминес публично покаялся и пообещал, что больше не будет. Новоиспеченный фигурист добавил, что от танцев к фигурному катанию перейти очень трудно. А жюри «Ледникового периода», тем временем, предпочитает мужчин с усами! После венгерского номера Екатерины Стриженовой с Алексеем Тихоновым Яна Чурикова в один голос с другими судьями посоветовали фигуристу сменить имидж. Дескать, усики превратили скромнягу в настоящего героя латиноамериканского сериала. Кстати, номер пары был тоже травмоопасным, Катя должна была упасть со стола. Слава богу, удачно. В отличие от Ирины Слуцкой приземлилась она не на лёд, а прямо в руки партнёру, чем и заслужила высокие баллы, как и другие лидеры проекта - тореадор Тимур Родригез и амазонка Татьяна Навка.

Фото: glomu.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 5853
    Церемония Elle top 100

    Пафоснейшая из пафоснейших и гламурная из гламурнейших – церемония Elle top 100 прошла в Северной Столице в ресторане «Гинза».

  • 5155
    Новый скандал на «Звездном льду»!

    Первый съемочный день шоу телеканала «Россия» нелегко дался всем его создателям. Николая Баскова выбрали на почетную должность постоянного члена жюри.

  • 6849
    Анастасия Макеева впала в кому!

    Звезда сериала «И все-таки я люблю», «Клуб» и участница «Ледникового периода» впала в полуобморочное состояние рано утром в минувшую субботу!